andron1978 Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Проблема следуюшая..: Купиля я материнку ASUS P5B SE и процессор Intel Core 2 Duo E6750 BOX память Samsung на 2 гига Я все установил....и запустил комп... ВОТ ЧТО ОН ВЫДАЛ: Overclocking failed! Please enter Setup to re-configure your system. Press F1 to Run Setup Press F2 to load default...... Я нажал F2 поставил систему....дрова....все работает.... Решил пеепрошить BIOS подумал проблема в нем... поставил последнюю версию...все равно... эта ошибка....!!! Может передернуть процессор..может я его поставил криво.... Кстати есть аще один момент....Когда перезагружаю его то он после перезагруза не загружается...И с (ALT+CTRL+DEL) та же история приходиться его включать и выключать... И тогда грузиться....что ЭТО... КТО ВСТРЕЧАЛСЯ С ЭТИМ,,,,ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konf Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 andron1978: вероятно пытаешься разгонять :bye1: - а разгон - дело тонкое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег А Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Просто Асус (чтоб быть по тестам впереди планеты всей) сам несколько штатные частоты завышает... вот у тебя система и ругается... после F2 они скидываются в стандартные и работает, а после перезагрузки опять в слегка разогнанные... зайди в БИОС по F1 (или по DEL), и найди там опцию использования разгона и отключи её... как она называется точно сказать не могу - сам с АСУСом предпочитаю как можно меньше связываться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andron1978 Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Всем спасибо.....Разобрались!!! Разная частота шины и проца...!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти