lex400305 Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Здравствуйте. Есть проблема. Когда я захожу на сайт Windows Update запускается сканирование необходимых обновлений, но потом выскакивает сообщение об ошибке 0x8007EE2. Список обновлений не появляется. Поиск по сайту ничего не дал. Появилось это мне кажется после загрузки очередных обновлений. Как это исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhantasM Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) http://support.microsoft.com/kb/836941 http://support.microsoft.com/kb/319585 Изменено 29 ноября, 2007 пользователем PhantasM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex400305 Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Сделал и проверил всё, как указано на сайте Microsoft. Проблема осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 lex400305: Винда лицензионная? А службы ответственные за Windows update включены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 А у меня вот такая проблема и не пойму как её обойти. Ни одно обновление не ставится, где собака порылась, что удалить. Винда лицензионная, нужные службы включены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 А у меня вот такая проблема и не пойму как её обойти. Ни одно обновление не ставится, где собака порылась, что удалить. Винда лицензионная, нужные службы включены. Складывается впечатление, что файрволл поддергивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 DJFlint: AVP и файрволл выключены ....в том то и проблема :g: Все рекомендации по линку при ошибке не подходят к моей проблеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Сталкивался я с подобной проблеме на одном компьютере, после лечение одного вируса. Самое обидное, что точно не помню как это лечится (щас постораюсь поискать). Но суть в том, чтобы выполнив inf какой-то из виндовых утилит полностью снести встроенную систему автоматического обновления, а после подобным способом её установить (потребуется установочный диск). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Варианты: sfc /scannow CureIt и на последок - HijackThis - и в гости к нашей уважаемой Saule. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhantasM Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 (изменено) Как вариант можно попробовать обновить Windows Update Agent. Не помню где его там искать на оф. сайте, мне проще его выложить. http://marilya.ru/utilities/windows_update_agent30-x86.zip Изменено 1 декабря, 2007 пользователем PhantasM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Варианты: sfc /scannow CureIt и на последок - HijackThis - и в гости к нашей уважаемой Saule. Вариант №1 sfc /scannow Вариант №2 CureIt Вариант №3 HijackThis Так и всё в куче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Как вариант можно попробовать обновить Windows Update Agent. Не помню где его там искать на оф. сайте, мне проще его выложить. http://marilya.ru/utilities/windows_update_agent30-x86.zip большое спасибо твой вариант прокатил :sly: Всем остальным тоже спасибо, а насчём вирусов у меня ....так они долго не живут на компе моём ...дохнут ..почему то :mad: Проблема решена. Всем спасибо, а PhantasM респект и +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex400305 Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Ну теперь и я что нибудь из вышеперечисленного попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти