UnholyFreezz Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Сабж,давно ищу,но не могу сайт посвященной только звуковым дорожкам.К сожалению в Наше время,мало людей занимающимся этим,что поделать таково наше развитие..Но я как истинный ценитель качества,предпочитаю смотреть дубляжи (под дубляжем имеется ввиду профессионализм,озвучивание всех персонажей разными(!) голосами,подобранных тщательными дублерами).Вообщем,кто знает такой сайт ? Просто иногда скачиваю фильм неплохого качества видео,а вот аудио...И еще у меня в коллекции есть фильмы (избранное все части Star Wars,Harry Potter,Pirates of Carribean и.т.д).И все они дублированные,ну так Вот у меня часто возникает проблема с отдельными дубляжами,бывает что у меня уже есть фильм двд только с многоголосным переводом,а потом нахожу только целый фильм с дубляжем и приходится скачивать лишние гигабайты,а у меня траф рано или поздно кончается..и не резиновый.Просьба флудеров/не понимающих людей не отписываться.К тем кто владеет хоть какой-то информацие прошу высказаться пожалуйста.Сам думал над созданием такого сайта,но..на это нужно время (надеюсь когда-нибудь создать!) и он кстати был бы прибыльным в будущем,когда общество хоть немного будет культурнее,как на западе. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти