Maxim_01 Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 (изменено) Ищу Download'ер Проблема такова, есть сайт внутри сети, ищу программу, которая могла бы закачивать на мой компьютер в определенное время и в определенную папку файлы с внешней сети. То есть я, например, ставлю на закачку в этой программе информер погоды (скачивать каждую минуту) и программа каждую минуту скачивает файл в определенную папку на компьютере, заменяя старый скаченный информер. Всем заранее «большое спасибо». P.S. Программу Download Master от WestByte не предлагать. Изменено 3 декабря, 2007 пользователем Q-Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Maxim_01: Если это на самом деле касается погоды, то вся эта затея с менеджером закачек не имеет никакого смысла. 1. Ни один погодный сайт не меняет информацию каждую минуту. Обычно это делается пару раз за сутки. Качать ежеминутно одну и ту же информацию – это десятки мегабайт впустую затраченного трафика. На каждом погодном сайте можно найти конкретное время обновления информации. 2. Есть немало погодных информеров (например, расширения к Firefox), которые обновляются самостоятельно без всяких программ и тем более не требуют менеджеров закачек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_01 Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Maxim_01: Если это на самом деле касается погоды, то вся эта затея с менеджером закачек не имеет никакого смысла. 1. Ни один погодный сайт не меняет информацию каждую минуту. Обычно это делается пару раз за сутки. Качать ежеминутно одну и ту же информацию – это десятки мегабайт впустую затраченного трафика. На каждом погодном сайте можно найти конкретное время обновления информации. 2. Есть немало погодных информеров (например, расширения к Firefox), которые обновляются самостоятельно без всяких программ и тем более не требуют менеджеров закачек. 1 - меняет )) пример тому информер телепередачь, хоть не каждую минуту а онин раз в час... (Трафик не важен - ибо анлим стоит) 2 - мне не для себя надо, мне надо на внутрисетивой сайт, тоесть я со внехи качаю скрипт телепередачь на комп и внутретситевой сайт мой обнавляеться таким образом... Спасибо. Кто еще подскажит замену програмее Download Master от WestByte? Есть что-нибуть что ему не проигрывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuriks Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Не скажу что ето замена - но советую wget http://www.gnu.org.ua/software/wget/ + планировщик для запуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freealt Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 А чем DM не угодил? :) Вообще, информеры должны обновляться самостоятельно. Насколько я понял, программа будет находиться на сервере (на котором находится ваш сайт внутренней сети). Значит, вполне можно обойтись простым php-скриптом и планировщиком типа cron'a. Такой вариант не подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти