Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Про мужской и женский мозг.

Sanitar

Рекомендуемые сообщения

Продолжу.... Вообще написание Правил для плазмоидов в условиях Большой карнавальности всего происходящего (ники, аватары, аккаунты и др.) очень умиляет. "Все значительно проще..." - IMHO, это когда не "законы заслоняют входы", а два в одном - и физика, и лирика. Природа сочиняла адреналин для полноты жизни, а не для ее выхолащивания (угроза выставления преды за "чё" и ему подобные словечки - выхолащивание). Прикрываться борьбой за чистоту русского языка на фоне того, что не знаю кто сделал со словами "гуру" и "аватар" - просто нелепо. По крайней мере... Но если слово "гуру" еще где-то можно понять, т.к. большое Знание часто ходит рядом с большой Мудростью, то "аватар" - это такая же глобальная подмена понятий, как ставшее абсолютно попсовым слово "Мадонна". Тому, кто выдумал "аффтара" надо при жизни памятник ставить. А кто его употребляет - автоматически повышать репутационный и человеческий рейтинг...

melena: Создайте новую тему во флейме, я с вами с удовольствием побеседую. А то мы тут с вами сейчас наглый оффтоп разведем... В данной теме обсуждение "борьбы за чистоту русского языка" прошу прекратить.

melena: Создайте новую тему во флейме, я с вами с удовольствием побеседую. А то мы тут с вами сейчас наглый оффтоп разведем... В данной теме обсуждение "борьбы за чистоту русского языка" прошу прекратить.

OK! Тема будет называться: Живой падонковый язык. Аргументы "ЗА"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...