Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Вопрос про еМул

max_sk

Рекомендуемые сообщения

Народ, кто то качает еМулом? Я пару дней назад переустановил Виндовс, переустановил еМул и увидел что то новое - в окошке аплауда указан мой ник( привилегированный ) и качает. Что это такое ? Я качаю сам у себя или кто то другой качает под моим ником ? И сервер указан не тот, к которому я подсоединился... И привилегий у меня вроде быть не должно... Качнулось по первому разу очень неплохо 128КВ\сек...

И еще - чем сейчас лучше всего качать ? Пару месяцев назад закрылись германские сервера и качать было невозможно, а вчера - наоборот это что то. Никогда в еМуле еще такой скорости не было...

Скорость в емуле зависит от количества источников на файл который ты качаешь. Да в Германии закрыли 6 серверов Е Donkey.

Но есть другие сервера к которым можна подключится. Кто-то под твоим ником у тебя качает. Если есть желание поставь Xtreme Emul и он будет блокировать эти качальщиков :(

Скорость в емуле зависит от количества источников на файл который ты качаешь. Да в Германии закрыли 6 серверов Е Donkey.

Но есть другие сервера к которым можна подключится. Кто-то под твоим ником у тебя качает. Если есть желание поставь Xtreme Emul и он будет блокировать эти качальщиков :blink:

Дополнение. Еще в Xtreme Emule соответственно загрузи IPфильтр и пользуйся серверами которые указаны на тут Тогда будет меньше проблем. Последний сайт рекомендую для изучения работы в сетях eDonkey

А чем такие качальщики мешают ? Аплауд все равно должен быть, так какая разница, что у меня качает мой двойник ? Другое дело, что кто-то наверное нашел эффективную тактику - подделоваться под других, и получать привилегии на донлоад

А вот еще в коментах к закачкам рекламируют какие то Hyper Mule и eMule PRO Ultra 2 - это что такое ? Есть какой-то в этом подвох ? Уж очень агресивно рекламируют...

max_sk: И я бы не подключался к серверам, а использовал KAD-Net .... ИМХО лучше и надёжнее :bye1:

max_sk: И я бы не подключался к серверам, а использовал KAD-Net .... ИМХО лучше и надёжнее :bye1:

Indomito Да есть нормальные сервера, можно и к ним подключаться. Тот сайт, на который я давал ссылку, вобщем-то достаточно оперативно отслеживает изменения. KAD хорошо, но скорость будет больше, если и к подключиться к серверу eDonkey, к тому же если чел сидит за фаером и имеет LOW ID то к KAD он вообще не подключится.

Согласен с alexandru, Xtreme Emule - один из лучших модов осла по скорости, по безопасности по-моему лидирует Neo eMule.

Изменено пользователем Timba

Кстати, как пользоваться Кадом в еМуле ? Я подключился, появились разноцветные кружочки, справа - график, внизу время от времени кто-то ищет коннект - и тишина... Непонятно что качать, и как качать, хотя контакт вроде есть...

Кстати, как пользоваться Кадом в еМуле ? Я подключился, появились разноцветные кружочки, справа - график, внизу время от времени кто-то ищет коннект - и тишина... Непонятно что качать, и как качать, хотя контакт вроде есть...

Кстати, у меня еМул 0.48а

Кстати, у меня еМул 0.48а

Ели есть соединение с Кадом то в этой вкладке больше ничего делать не надо.Зайди в поиск и поищи какой-нибудь файл через кад. Иногда поиск по каду даёт больше источников чем чере сервер.

Вот некоторые рабочие сервера через которые можно подключится

193.138.221.213 порт 4242

193.138.230.251 порт 4242

193.138.221.5 порт 4242

max_sk: на закладке КАД установи

1. Принимать от известных клиентов.

2. Нажми самонастройка.

3. Поставь в закачку парочку файлов и жди

Вот рабочий вид1.JPG

post-37016-1197299790_thumb.jpg

Люди, срочно нужна помощь.

Облазил кучу форумов по emule все льют воду, вокруг да около. Задаешь вопрос, тебе с умным видом кидают ссылку и смайлики. К врачу бы им так на прием прийти, чтобы ты они с болезнью жаловаться, а врач ему справочник по анатомии на стол и ржать)))... Так вот. у меня раутер dlink di-524 и emule выдает lowid... я "пробросил" порты? предположим 21115 тисипи и 21116 удп и в раутере благо там все просто и в е мулке... усе равно не пашет. отрубил файрвол - не пашет....выдает lowid, и не коннектит KAD. что делать? :g:

Заранее спасибо)

Только, ПОЖАЛУЙСТА..... не давайте ответов, мол, "хех, 100000 раз обсуждалось см. http://www.forumemule.com/index.php/........" - вчера полночи потратил на эти форумы!

kiki1

Так действительно "пробросить порты" вовнутрь. Мануал по своему д-линку почитай и форумов не нужно, di - это файрволл, может там еще галочку надо поставить типа разрежать входящие подключения или типа опубликовать сервер? :)

Люди, срочно нужна помощь.

Облазил кучу форумов по emule все льют воду, вокруг да около. Задаешь вопрос, тебе с умным видом кидают ссылку и смайлики. К врачу бы им так на прием прийти, чтобы ты они с болезнью жаловаться, а врач ему справочник по анатомии на стол и ржать)))... Так вот. у меня раутер dlink di-524 и emule выдает lowid... я "пробросил" порты? предположим 21115 тисипи и 21116 удп и в раутере благо там все просто и в е мулке... усе равно не пашет. отрубил файрвол - не пашет....выдает lowid, и не коннектит KAD. что делать? :)

Заранее спасибо)

Только, ПОЖАЛУЙСТА..... не давайте ответов, мол, "хех, 100000 раз обсуждалось см. http://www.forumemule.com/index.php/........" - вчера полночи потратил на эти форумы!

Вот тебе СЫЛОЧКА

Понимать английский не нужно, настрой по картинкам.

:)

мда.... я же писал.... что не надо мне ссылочек. по англицки я прекрасно понимаю и первым делом постетил зарубежные сайты! Я же сказал, что мне ЭТОТ МЕТОД НЕ ПОМОГАЕТ... т.е. не настраивается у меня по методу настройки DC++..

kiki1:

Так вот. у меня раутер dlink di-524 и emule выдает lowid... я "пробросил" порты? предположим 21115 тисипи и 21116 удп и в раутере благо там все просто и в е мулке... усе равно не пашет. отрубил файрвол - не пашет....выдает lowid, и не коннектит KAD. что делать?
попробую без умного вида))))

1. Порты в роуторе пропиши по умолчанию те TCP(Eport=4662, IPort=4662) и UDP(Eport=4672, IPort=4672)

2. Оставь только КАД-сеть

Появление lowid зависит от многих вещей, а вот "не коннектит KAD" - плз поясни, тк КАД сеть не завист от получения lowid, да глубина дерева будет меньше, но будет.

То что ты не выходишь в КАД сеть те отсутствие хоть одного источника у меня было, когда покрылся один из файлов. Осел постоял 2-3 дня и нашёл клиентов.

Помидорами не кидаться)))) Может быть я тебя не верно понял))

Timba:

к тому же если чел сидит за фаером и имеет LOW ID то к KAD он вообще не подключится.
- извини, но подключится, а получение LOW ID, те отчего он возникает без фаера и вообще без всякой защиты - один ОСЁЛ знает :)

:)

мда.... я же писал.... что не надо мне ссылочек. по англицки я прекрасно понимаю и первым делом постетил зарубежные сайты! Я же сказал, что мне ЭТОТ МЕТОД НЕ ПОМОГАЕТ... т.е. не настраивается у меня по методу настройки DC++..

Ладно попробуем с другой стороны.

Какой у тебя айпи (внутренний или внешний) , какой провайдер, не блокирует ли он тебе эти порты,?

В Ослике включи вуалирование протокола.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...