HiltonXP Опубликовано 14 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2003 Люди подскажите какой чистильщик реестра оптимален для Windows XP, и при этом не снес систему!!!! :) :) :) Все какие-то слухи ходят, что чистильщики больше вреда приносят чем пользы :) Так правда это или злые языки, а то настараживает!!!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 14 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2003 RegCleaner или jv16 PowerTools Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiLL Опубликовано 14 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2003 я пользуюсь RegCleaner и RegClean-2 разные проги, очень полезные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pilgrim Опубликовано 14 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2003 Я пользуюсь RegCleaner или jv16 PowerTools, а после них прохожусь и System Mechanic.В сумме получается очень неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaremba Опубликовано 14 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2003 Я пользуюсь RegCleaner + Need4Space хватает вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 14 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2003 что чистильщики больше вреда приносят чем пользы В практике не встречал ни разу, чтобы такое случалось. Никакого вреда, хотя слышал, что такое бывало. Все вышеназванные проги работают несколько по-разному и иногда jv16 PowerTools находит то, что не нашёл RegCleaner, например, а иногда наоборот. Во времена W98 пробовали замерять скорость загрузки после очистки. Результаты всегда были благоприятные и удивляло - почему MS не включили в стандартную версию? Возможно, ответ как раз в том, что всё же не всегда "чичтильщик" ведёт себя корректно... Но, об этом обычно все проги для очистки заботятся, оставляя удалённые ветви на случай возврата... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishandr Опубликовано 14 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2003 У меня стоит RegCleaner, но я не умею им пользоваться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonzo Опубликовано 14 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2003 Я использую RegCleaner, а затем подчищаю ручками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 14 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2003 (изменено) Вот здесь топик, где всё достаточно подробно уже было обсуждено. Чтобы темы не повторялись, надо пользоваться поиском. Изменено 14 декабря, 2003 пользователем Q-Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения