Fawlty Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Сайт запустил не так давно, на днях сменил движок с FlatPress перешёл на ReloadCMS. http://www.shutnikov.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woldemar Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Оценивать не буду, но дам совет: пока на сайте ещё не сильно много информации, смените ReloadCMS на что либо более адекватное, просто есть опыт.. и эта CMS показала себя как "сплошной глюк" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fawlty Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Оценивать не буду, но дам совет: пока на сайте ещё не сильно много информации, смените ReloadCMS на что либо более адекватное, просто есть опыт.. и эта CMS показала себя как "сплошной глюк" Я бы сменил но к сожалению нет MySQL :sm(100): А вы какую версию использовали, вроде бы авторы утверждают что в 1.2.7 все ошибки исправлены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти