VES Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Здравствуйте!. Вчера приобрел себе ноут Acer Aspire 5720ZG. Но без операционки. И вот прихожу я домой, вставляю загрузочный диск с XP и пишет мне на экране "CD BOOT ERROR 0x73". Вот я подумал- привод не видит может диск потертый. Записал на трех разных матрицах и все тоже самое. На простом компе все работает на ура! Я попробывал через Volkov Commander скопировать XP на жесткий диск- получилось, но не знаю какой файл запустить и как. Есть у кого-нибудь какие-то варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 VES: Ты в БИОСе выставлял загрузку с диска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 VES, попробуй другой диск - желательно аналог лицензионного, где все на своих местах. Попробуй поставить висту. На счет файла вот тут посмотри: http://www.digitalzone.ru/content/view/11/102/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VES Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Спасибо за ответы. Мне просто кажется что XP не станет. А пока висты нету, будет в понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VES Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Виста стала! Все заработало!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти