Artiom Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Привет всем, помогите пожалуйста решить такую проблеммку, как изменить частоту в этой игре. Дело в том что у меня TFT Samsung '19 не поддерживает частоту выше 85 Hz... Жду помощи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artiom Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Кстати, такая проблема возникает во многих играх, и думаю не у меня одного! Может всё таки можно регулировать режим монитора не зависимо от игры, допустим прогой какой то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Artiom: попробуй поюзать такую прогу, как PowerStrip... Скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artiom Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Скачал прогу, запустил, настроил... а когда восстанавливаю разрешение, тупо вылетает из игры( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти