Иван Петрович Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 У меня XP 2000. какой компилятор Си, библиотеки и др. Откуда скачать, как установить. Ответье пожалуйста, можно на bngor68@mail.ru. Скачал Borland, он не ставится. Я чайник, но талантливый :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Иван Петрович: У меня XP 2000.Это что-то новенькое. Две системы, что ли? В любом случае при установке C от Borland проблем с ними пока не было. Что значит - не ставится? Выдает ошибку? По сути, он должен просто распаковаться. И зачем отвечать на e-mail - чтобы другие не узнали? :doh: Форум - для всех. Если хочешь более современную среду разработки, то хорошая и бесплатная - Dev-C++ (примерно 10 Мбайт). Установить очень просто: скачиваешь файл и запускаешь его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Петрович Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Иван Петрович: Это что-то новенькое. Две системы, что ли? В любом случае при установке C от Borland проблем с ними пока не было. Что значит - не ставится? Выдает ошибку? По сути, он должен просто распаковаться. И зачем отвечать на e-mail - чтобы другие не узнали? :g: Форум - для всех. Если хочешь более современную среду разработки, то хорошая и бесплатная - Dev-C++ (примерно 10 Мбайт). Установить очень просто: скачиваешь файл и запускаешь его. Просто XP.А Borland скачал, запускаю - мелькнет маленький черный квадрат с надписями и все. Почему отвечать на ящик? Да я первый раз на форуме, думал - может так удобней... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Тогда какая версия Borland C и какой файл запускаете? Хотя, возможно, Вас и Dev_C++ устроит, тогда можно не разбираться с Borland... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Петрович Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Тогда какая версия Borland C и какой файл запускаете? Хотя, возможно, Вас и Dev_C++ устроит, тогда можно не разбираться с Borland... Кажется 6.0, ссылку нашел в гугле. Да бог с ним, сейчас пытаюсь скачать Dev-C++. посмотрю, что будет. Спасибо за помощь, я еще обращусь к Вам, если не возражаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти