Fox_910 Опубликовано 14 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2003 (изменено) Надоело бегать в соседнею комнату к телефону. Имеется модем с входами (или выходами) по кличке «MIC» и «SPK». Звуковая карта вход\выход. Микрофон. Что туда подсоединять, какой софт качать т.к. хотелось бы чтоб он был АОНом. Изменено 14 декабря, 2003 пользователем Fox_910 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KindeR Опубликовано 14 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2003 Если бы был модем Zyxel, то программа VentaFax! А так вроде есть универсальная прога WinFax! Но не уверен поможет ли она тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 15 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2003 Fox_910 В гнёзда Mic и Spk нужно втыкать микрофон и колноки/наушники и т.д. соответственно. KindeR Насколько я знаю, для Zyxel существует прога VentaZVoice, а VentaFax кака раз и предназначена для других модемов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KindeR Опубликовано 16 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2003 ars-dialog KindeR Насколько я знаю, для Zyxel существует прога VentaZVoice, а VentaFax кака раз и предназначена для других модемов! Точно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения