djon70 Опубликовано 14 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2003 Помогите ,пожалуйста ,сегодня хотел включить скринсейвер про камин,он не включается и выдаёт такую фразу(No 3D devices was found),попробовал другие,некоторые идут только как то тормознуто ,а некоторые тоже такую же фразу выкидывают.Также не идут плагины на Winamp,ну там девчонка танцует на воде.Пробовал переустановить драйвер 3D,бесполезно. И ещё у меня время от времени эта фраза выскакивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 14 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2003 Сообщи подробнее о стоящем железе, например у меня была видеокарта которая не держала 3D, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 14 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2003 Также не идут плагины на Winamp,ну там девчонка танцует на ,С большим желанием тоже,послушаю советы,так как имею те-же проблемы и не могу ,это вставить в Winamp5.8; P.S.у меня железо роли неиграет ,так как в 3-ем винампе ,проблем небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 15 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2003 Да карточка нормальная (AGP 64Mb GeForce Titanium DDR)Раньше всё прекрасно шло,никаких проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2003 Тут много вариантов, начинаю от того, что отсойный скринсейвер, до того, что дрова переустановить тебе надо. Опиши поподробней, как тормозят у тя работающие скрины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 15 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2003 djon70 Если видяха нормальная и всё ок, то скорее всего дело в дровах. Попробуй переставить, думаю, всё будет ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 15 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2003 Vip-vano Скринсейверы нормальные(Spirit of fire,Galeon)-Вообще не идут ,а небызыизвестные всем аквариумы идут как то тормознуто,дрова переустанавливал раз 5 -результатов 0.blue_byte Нашёл какие то дрова посвежее,сейчас тащу ,ну если и с ними ничего не получится ,то тогда буду переустанавливать виндузу(очень не хочется). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2003 djon70 Мда... Интересная проблема... А игры нормально идут? Если переустановка дров не поможет, то переустановка мастдая - единственный к сожалению выход... А до этого у тя такие лаги наблюдались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 16 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2003 Vip-vano Да я как то по играм не очень,у меня сейчас стоит Serios Sem,идёт без проблем ,обе части.Раньше ничего такого не наблюдалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 16 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2003 Скачал я драйвер ,установил,ни черта не получилось,ещё до кучи изменились значки на рабочем (Мой компьютер и Корзина)они стали как не опознанные после установки нового драйвера.Подскажите ,как им вернуть прежний вид?Докачаю пару программ и пару клипов,которые у меня во флэшгете и,буду переустанавливать виндузу,по моему перепробовал всё что можно было,блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 16 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2003 Всё ништяк ,разобрался,всё дело было в NetMeeting,как только его выключил всё сразу заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 16 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2003 djon70 Всё ништяк ,разобрался,всё дело было в NetMeeting,как только его выключил всё сразу заработало А девушка на воде ,заработала?Если да ,то подскажите что такое NetMeeting,и где его выключать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 16 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2003 Здорово что такое NetMeeting это стандартная прога от МЕЛКОСОФТА предназначена для разговора по сети и чата но приметивная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 17 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2003 legos У меня с соседом по подъезду сделана сеть,при помощи этой программы мы с ним связываемся голосовой связью,но прежде чем это сделать эту прогу надо подключить и настроить.Так что она у тебя может быть и не включена.Там такой значок(земной шар с жёлтыми стрелками).А насчёт плагинов для Winamp,я не знаю как насчёт плагинов от 2 к 5,но то что от 3Winamp к 2,и наоборот ,плагины не подходят.Это я проверял лично,есть конечно исключения,но только для качества музыки ,а вот всякие танцующие фигуры(девушки ,медведи,обезьяны)не подходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2003 veiK это стандартная прогаот МЕЛКОСОФТА предназначена для разговора по сети и чата но приметивная Ни фига не примитивная! Нормальная... А девушка на воде ,заработала?Если да ,то подскажите что такое NetMeeting,и где его выключать? Заработала-заработала! В этом NetMeeting и была проблема... Где отключить? Заходишь в службы, там есть служба "NetMeeting Remote Desktop Sharing"! Ты её или отключи, либо поставь "Вручную"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 17 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2003 Ну никак я ненайдуууу эти службы . И земного шарика такого нет,есть с розеткой ,в обнимку с монитором,и глобус на подставке. ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 18 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2003 legos Да, NetMeeting,у тебя не запущен ,тебе и выключать его не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения