Форматцевт Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 При работе с сетями P2P происходит переполнение внутренней памяти маршрутизатора (китайцы скомпилировали стандартную библиотеку UNIX со стан. настройками для PC, а памяти "на борту" 8 Мб). Полуоткрытое соединение сбрасывается приблизительно через 72 часа те 3 суток модем висит. Есть идея, сбрасывать устройство программно, например раз в сутки, используя TELNET (терминальный режим). Нужен скрипт - лог, пасс и когда будет заход в систему (появится промт), то дать команду ребут. Модель DSL-504T. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент_86 Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 (изменено) А не проще перепрошить модем? Помимо заводских, если им не доверяете, существуют еще альтернативные прошивки на http://openwrt.org, dsl-504t в списке совместимых устройств есть. Как сбросить модем батником по telnet я не знаю, у меня так и не получилось, но есть программа nncron (www.nncron.ru или на софтборде), с ее помощью это сделать вполне реально, если проблема еще актуальна то скрипт для нее вышлю Изменено 12 декабря, 2007 пользователем студент_86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 студент_86: делал ..... они не устраняют ошибки полуоткрытого соединения :rolleyes: хотя с другого адреса брал ...надо глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Indomito честно не замечал таких траблов, модель такая же как у тебя после обновления прошивки с сайта D-Link все пропало и в пиринговых сетях модем работает нормально неделями но не 3 дня. Надобности в скрипте или в подобном попросту не возникало. Доступа ни внешне ни по телнету нет ( все закрыл). Но и траблов нет, все работает как часы, единственный момент, когда пров меняет IP но все быстро восстанавливает работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 студент_86: проблема еще актуальна то скрипт для нее вышлю вышли, тк я не для себя ищу, меня попросили :) У меня модем сам контролирует сбои и перезапускается :) Timba: не знаю, может это особенность прова? Модем не мой, так что проверить и дать детальный ответ не могу, только нужен батник (скрипт) .... как говорится что просили то я и написал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти