Tas'ka Опубликовано 14 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2003 У меня на корпусе впереди есть два USB, но они не работают, как их подключить, я понимаю это в Biose надо менять, что именно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelson Опубликовано 14 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2003 Во-первых, посмотри подключены ли они вообще. Разбери и посмотри идут ли проводки... =) Если не идут, то надо посмотреть, есть ли разъемчики на маме под еще одни USB (см. книжку по материнской плате). В случае необходимости приобрести проводок. Ну а потом можно ту же почитать книжку по материнской плате, там все написано должно быть что надо сделать в настройках БИОС'а и т.п. (если не по-русски, то по английски точно написано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 14 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2003 Tas'ka, у меня, например, в БИОС - USB - enable or disable - этим разрешает, либо запрещает USB. Проверить можно в диспетчере устройств, обычно винда находит USB и ставит нужное ПО автоматически. Chelson правильно подметил, они могут быть не подключены физически, но это редкость. Зы. У меня 8 портов USB, интегрированных в мать, 2 из них не подключены - нет проводков. Таким (в сборе) я брал с фирмы... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Internet Опубликовано 14 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2003 tebe nado driveri dla USB2 ustanovit, umena toje vpreredi est USB2 2 shtuki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tas'ka Опубликовано 15 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2003 USB подключен - 100 % , смотрела, в BIOS'e не могу найти настройки, точнее нахожу, но они не как не влияют при их изменении (метод тыка B) ) ....а дрова пыталась ставить , говорит, что бы я отвалила, типа у меня WinXP, и поэтому дрова не нужны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 15 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2003 Давайте пойдём другим путём. У Вас в диспетчере устройств что-либо подобное есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 15 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2003 Здорово СТАВЬ ВСЕ ДРОВА НА СВОЮ МАТЬ!!! скорее всего ты их не поставил, а с ХРюшами вообще нужно в инете искать последние, что б нормально пахали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tas'ka Опубликовано 15 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2003 У Вас в диспетчере устройств что-либо подобное есть? Верхние только 3 есть...то есть .....24DE и 24DD - нету =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tas'ka Опубликовано 15 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2003 Хорошо ....тогда кто знает где взять эти самые дрова, потому что мои только для 98/Me .... для ASUS P4P800 ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 15 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2003 Tas'ka , вероятно, Вам никаких дров не потребуется. Ваши порты должны работать. А чем вы их проверяли на исправность (внешний принтер, камера, флэшка и т. п.)? И нет ли значков ! возле каких-либо устройств? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 15 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2003 USB подключен - 100 % Уверена? В комп залезала? Проводочки от USB в маму воткнуты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tas'ka Опубликовано 15 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2003 А чем вы их проверяли на исправность ? флэшкой И нет ли значков ! возле каких-либо устройств? каких значков? возле каких устройств? Уверена? Уверена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОВОДА ПОДКЛЮЧЕНЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 16 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2003 У другие USB, которые на материнской плате работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tas'ka Опубликовано 16 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2003 Да, другие хорошо работают и уже все заняты, поэтому хотелось бы включить эти два ....несчастных :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tas'ka Опубликовано 19 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2003 =( Так ничего и не работает!!!! =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2003 Tas'ka ПРОВОДА ПОДКЛЮЧЕНЫ Я вот в своё время вроде тоже всё поключил, а не пахадло, по ману сверься хорошенько, а биос трогать не надо и так должно работать. А может где с корпусом проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения