Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

На корпусе впереди есть два USB

Tas'ka

Рекомендуемые сообщения

У меня на корпусе впереди есть два USB, но они не работают, как их подключить, я понимаю это в Biose надо менять, что именно? :)

Во-первых, посмотри подключены ли они вообще. Разбери и посмотри идут ли проводки... =) Если не идут, то надо посмотреть, есть ли разъемчики на маме под еще одни USB (см. книжку по материнской плате). В случае необходимости приобрести проводок. Ну а потом можно ту же почитать книжку по материнской плате, там все написано должно быть что надо сделать в настройках БИОС'а и т.п. (если не по-русски, то по английски точно написано)

Tas'ka, у меня, например, в БИОС - USB - enable or disable - этим разрешает, либо запрещает USB. Проверить можно в диспетчере устройств, обычно винда находит USB и ставит нужное ПО автоматически.

Chelson правильно подметил, они могут быть не подключены физически, но это редкость.

Зы. У меня 8 портов USB, интегрированных в мать, 2 из них не подключены - нет проводков. Таким (в сборе) я брал с фирмы... :)

USB подключен - 100 % , смотрела, в BIOS'e не могу найти настройки, точнее нахожу, но они не как не влияют при их изменении (метод тыка B) ) ....а дрова пыталась ставить , говорит, что бы я отвалила, типа у меня WinXP, и поэтому дрова не нужны :)

Здорово

СТАВЬ ВСЕ ДРОВА НА СВОЮ МАТЬ!!!

скорее всего ты их не поставил, а с ХРюшами вообще нужно в инете искать последние, что б нормально пахали!

У Вас в диспетчере устройств что-либо подобное есть?

Верхние только 3 есть...то есть .....24DE и 24DD - нету =(

Хорошо ....тогда кто знает где взять эти самые дрова, потому что мои только для 98/Me .... для ASUS P4P800 ????? :ph34r:

Tas'ka , вероятно, Вам никаких дров не потребуется. Ваши порты должны работать. А чем вы их проверяли на исправность (внешний принтер, камера, флэшка и т. п.)? И нет ли значков ! возле каких-либо устройств?

А чем вы их проверяли на исправность ?

флэшкой

И нет ли значков ! возле каких-либо устройств?

каких значков? возле каких устройств?

Уверена?

Уверена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОВОДА ПОДКЛЮЧЕНЫ

Да, другие хорошо работают и уже все заняты, поэтому хотелось бы включить эти два ....несчастных :)

Tas'ka

ПРОВОДА ПОДКЛЮЧЕНЫ

Я вот в своё время вроде тоже всё поключил, а не пахадло, по ману сверься хорошенько, а биос трогать не надо и так должно работать.

А может где с корпусом проблемы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...