roma222 Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 У меня Windows XP SP2. Хочу установить софт для рестора, т.е. для возврата системы к какомуто начальному состоянию в случае если она начнёт тормозиться или глючить. Нужен совет - на чём оставновить выбор из двух прог: RollBack или Acronis True Image? Кто-то пользовался ранее или пользуется в настоящее время какой либо их них и каковы впечатления? Буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 roma222: Акронис имхо лучше... На работе и дома пользуюсь им :sm(100): Также неплох Norton Ghost. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iomhar Dealgach Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 roma222: После Роллбэка (вернее его непонятного трабла) пришлось систему переустанавливать! Уже два года - только Акронис! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Безусловно Acronis, главное правильно подобрать версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Acronis! Ну или Symantec Ghost. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma222 Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Безусловно Acronis, главное правильно подобрать версию. Так какую же версию брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 roma222: Долгое время пользовался версией 9.0, но после конфликта с SATA приводом и SATA винтом, решил перейти на 10 версию :g: Где скачать лучше не спрашивай тут: тебе дадут ссылки только на демо-версии, т.к. полные обычно с лекарством - что является нарушением правил форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma222 Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 roma222: Долгое время пользовался версией 9.0, но после конфликта с SATA приводом и SATA винтом, решил перейти на 10 версию :g: Где скачать лучше не спрашивай тут: тебе дадут ссылки только на демо-версии, т.к. полные обычно с лекарством - что является нарушением правил форума. , Где скачать найду. Нет проблем. Но, т.е. считаешь что 10-я версия Acronis наиболее рабочая? И ещё вопрос. Сравнивая Norton Gost и Acronis True Image можно ли говорить о существенных преимуществах какой либо из этих двух софтин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 roma222: Уже есть 11ая :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 10-я - 100% рабочая, 11-ю не пробовал. Ghost - это продукт двух компаний Symantec и PowerQuest так что, тоже достойный продукт. Что удобнее, тем и пользуйся. Из траблов что замечал в Акронисе, то это не все рэйды видит....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти