Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Проблема с Internet Explorer

Mishandr

Рекомендуемые сообщения

У меня стоит Internet Explorer 5.0, при установке шестой версии комп мне выдает, что у меня более новая версия и оставляет мне пятую, но проблема не в этом, а в том, что когда я захожу на некоторые страницы, например на http://windowsupdate.microsoft.com или на http://ru.uefa.com/fanzone/teamoftheyear/flash.html у меня нечего не появляется просто полностью белая страница:)( В чем проблема и что мне делать?И еще когда я нажимаю на некоторые ссылки(в данный момент на смайлики) ничего не происходит:)( За ранее благодарен:))

Те надо где-то разрешить javascript, где - убей не помню, т.к. IE не использую очень давно.

Если ты скачивал шестой IE с официального сайта Maickrosoft, то он там идет без JAVA и в итоге у тебя многие сайты использующие JAVA нормально работать не будут. Это не происходит при условии что у тебя до апргреда уже стояла какая-нибуть JAVA-машина. :)

Народ, скока раз можно повторять, что Java и Javascript это разные вещи, друг от друга не зависящие. Java - использует виртуальную машину, которой может и не быть в комплекте с браузером, а Javascript - это просто скрипты, отдельно не поставляются и встроены в любой (как мне думается) браузер, но с возможностью их отключения для "безопасности" юзера перед интернетом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...