Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Передняя Панель И Микрофон

tutank

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

У меня такая проблема. Купил неделю назад гарнитуру Genius и полключил ее к пердней панели. У меня корпус ASUS A6AR6 и там два разъема спереди - под наушники и микрофон. Зашел в настройки, поставил галочку напротив включения микрофона на передней панели и все заработало. Но не долго. Через 3 дня у меня одновремено залетел на компьютер вирус dialer и отрубило микрофон. Компьютер я вылечил. Но проблема осталась. То есть микрофон через материнку работает отлично (у меня два микрофона - настольный и от гарнитуры и оба работают от материнки без проблем). А вот при подключении к передней панели при записи через стандартную программу звукозаписи (да и при игре в CS) идет гул и жужжание вместо голоса (вроде как радиопомехи) и голос, если говорить громко, еле прорывается через этот гул. Практически голоса нет. И еще, при движении колесика мыши (лазерной) в наушниках (колонках) слышен скрип??? мышь пищать стала. Микрофонные порты сгореть не должны, так как звук есть. То есть, вроде как железо в норме. Драйвера я переустанавливал несколько раз - не помогает. Один раз, правда, звук появился, но потом снова пропал. Но это было еще до удаления вируса. Может кто в курсе в чем проблема. Я перечитал кучу форумов. В БИОСЕ у меня стоит AC'97, включена поддержка передней панели. В аудионастройках там, где надо стоят галочки. Но микрофон как не работал, так и не работает.

tutank:

Дело в том, что многие, в том числе и на нашем форуме, советуют не юзать переднюю панель, возможно сгорание, как девайса, так и компьютерного железа, поэтому может он начал барахлить у тебя после вируса чисто случайно, и вирь тут не при чем.

Так что я грешу, только на переднюю панель!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...