Franchrise Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 (изменено) Добрый день. Возникла следующая проблема: при установке USB устройства система не смогла его распознать и произошло зависание, после чего компьютер был перезагружен жёстко. Позле чего диски при установке в CD-ROM не автозапускаются, дисковод сами диски видит и даже после двойного нажатия на диск автозапуск происходит но автоматический нет. Можно ли как-нибудь это устранить? Изменено 13 декабря, 2007 пользователем matva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент_86 Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Надо в реестре полазить и поправить нужный ключ, разрешающий автозапуск, не помню где, либо сделать это твикером, хотя бы XPAntiSpy http://soft.softodrom.ru/ap/p1677.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Franchrise Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 С ветками и значениями реестра всё в норме. В том-то и загвоздка, что больше я не знаю способов отключения включения Autorun`а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonOfGod Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 попробуй зайти в сыойства привода---автозапуск, там пошалить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Franchrise Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Это тоже не выход - тут глубокий анализ нужен. Именно поэтому и обратился за советом на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonOfGod Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 К сожалению, тут никто не владеет навыком телепатического глубокого анализа, хотя нет - Razorblade под предводительством сатаны наверное может... Попробуй изменить значение реестра на "выкл", перегрузись, а потом опять включи. Каких только чудес в виндовозе не встретишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhantasM Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 (изменено) встречалось подобное когда-то возникшее при тех же обстоятельствах http://marilya.ru/utilities/tweakui.exe мой компьютер - автовоспроизведение - типы : Разрешить для CD и DVD приводов Разрешить для дисководов сменных носителей Изменено 13 декабря, 2007 пользователем PhantasM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент_86 Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 (изменено) С ветками и значениями реестра всё в норме. В том-то и загвоздка, что больше я не знаю способов отключения включения Autorun`а. А их больше и нету насколько я знаю. Все в норме Вы посмотрели или все в норме Вы так думаете? Если действительно автозапуск включен, то возьмите твикер и отключите, потом включите снова Это тоже не выход - тут глубокий анализ нужен А здесь не нужен глубокий анализ. В Моем компьютере правой кнопкой на привод, далее свойства -> автозапуск -> восстановить умолчания, ничего сложного Если уж совсем никак то откат системы должен помочь, хотя наверняка можно решить проблему предложенными способами Изменено 13 декабря, 2007 пользователем студент_86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Franchrise Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Трабл все вышеперечисленными способами так и не решился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Cdrom SetValue "AutoRun"=dword:00000001 (1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Franchrise Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 не помогло( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhantasM Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 В службах смотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти