Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Проблема с автозапуском дисков

Franchrise

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Возникла следующая проблема: при установке USB устройства система не смогла его распознать и произошло зависание, после чего компьютер был перезагружен жёстко. Позле чего диски при установке в CD-ROM не автозапускаются, дисковод сами диски видит и даже после двойного нажатия на диск автозапуск происходит но автоматический нет. Можно ли как-нибудь это устранить?

Изменено пользователем matva

Надо в реестре полазить и поправить нужный ключ, разрешающий автозапуск, не помню где, либо сделать это твикером, хотя бы XPAntiSpy http://soft.softodrom.ru/ap/p1677.shtml

С ветками и значениями реестра всё в норме. В том-то и загвоздка, что больше я не знаю способов отключения включения Autorun`а.

попробуй зайти в сыойства привода---автозапуск, там пошалить...

Это тоже не выход - тут глубокий анализ нужен. Именно поэтому и обратился за советом на форум.

К сожалению, тут никто не владеет навыком телепатического глубокого анализа, хотя нет - Razorblade под предводительством сатаны наверное может...

Попробуй изменить значение реестра на "выкл", перегрузись, а потом опять включи. Каких только чудес в виндовозе не встретишь...

встречалось подобное когда-то возникшее при тех же обстоятельствах

http://marilya.ru/utilities/tweakui.exe

мой компьютер - автовоспроизведение - типы :

Разрешить для CD и DVD приводов

Разрешить для дисководов сменных носителей

Изменено пользователем PhantasM

С ветками и значениями реестра всё в норме. В том-то и загвоздка, что больше я не знаю способов отключения включения Autorun`а.

А их больше и нету насколько я знаю. Все в норме Вы посмотрели или все в норме Вы так думаете? Если действительно автозапуск включен, то возьмите твикер и отключите, потом включите снова

Это тоже не выход - тут глубокий анализ нужен

А здесь не нужен глубокий анализ. В Моем компьютере правой кнопкой на привод, далее свойства -> автозапуск -> восстановить умолчания, ничего сложного

Если уж совсем никак то откат системы должен помочь, хотя наверняка можно решить проблему предложенными способами

Изменено пользователем студент_86

• 2 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...