СТАСЮК Опубликовано 14 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2003 Всем привет! Спецы, подскажите, пожалуйста, как быть. Комп очень старенький: мат. плата Chaintech 7AIA ATA/100 проц K7-700 Duron AMD опер память DIMM SDRAM 64Mb PC133 Видео Riva TNT2 Vanta 16 Mb Для начала хотелось бы поменять видео карту и память. Какую лучше взять, чтоб подошла под мать и проц. ( примерно 50$-70$)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 14 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2003 СТАСЮК, сожалею Вашим финансовым возможностям, но если не хотите выкинуть эти деньги на ветер, то лучше поднакопить и прочитать тему "Помогите выбрать компьютер для дома". И в случае острого дефицита тугриков не отворачиваться от б/у комплектующих. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТАСЮК Опубликовано 15 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2003 Kuzyma, списывать его со счетов я пока не хочу ( у меня на работе Р IV и остальные параметры в несколько раз лучше, а дерьмо дерьмом). Поэтому меня интересует ответ, если кто может ответить, конкретно на мой вопрос, а не сожеления. Купить новый, дерьмовые параметры, старьё- это не ответ. Старый друг лучше новых двух. Если можешь ответить на вопрос, ответь. Заранее всем спасибо за участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 16 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2003 Грубите, парниша. Если лень поиском воспользоваться, то вот тут почитайте, будьте любезны. Одно скажу, и за $100 - видеокарту хорошую новую не взять. А б/у, не значит "старьё", я свою ti4200 за $60, например продал после 2 месяцев работы, на неё и сегодня гарантия не кончилась. старьё- это не ответ. Старый друг лучше новых двух ...трудно не согласиться! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТАСЮК Опубликовано 16 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2003 Подскажи, пожалуйста, насколько мне известно, некоторые компоненты подбирают по совместимости. При выборе видео карты играет ли роль какой у тебя проц и т п. Или просто выбирают по доходам. Знакомый( собирает компы) посоветовал Radeon. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 16 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2003 СТАСЮК, разумеется, мой Radeon9800pro, например, не в каждый слот AGP вставится (там тоже различия), поэтому при покупке это лучше оговорить заранее в торгующей фирме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения