Митрофан Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Неро порет все 2хслойки! Посоветовали нарезать, как образ. А как сделать образ из папки в 8гб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Митрофан НЕРО не может "пороть" любые диски/болванки. Это "болванки" мнимые могут всё. А как сделать образ из папки в 8гб? - для этого тебе необходимо СОХРАНИТЬ этот образ. Больше ничего.А если ты сгрузил как простую DATA на хард - то ни какого результата. Применяй опцию COPY DVD! Ответ: образ создаётся из СД/ДВД при Устновках Неро или других прог на Сохранение Образа - ISO etc.. А папках сохраняются НЕ ОБРАЗЫ (при простом копировании). Никак... :wounded2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрофан Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Митрофан НЕРО не может "пороть" любые диски/болванки. Это "болванки" мнимые могут всё. - для этого тебе необходимо СОХРАНИТЬ этот образ. Больше ничего. А если ты сгрузил как простую DATA на хард - то ни какого результата. Применяй опцию COPY DVD! Ответ: образ создаётся из СД/ДВД при Устновках Неро или других прог на Сохранение Образа - ISO etc.. А папках сохраняются НЕ ОБРАЗЫ (при простом копировании). Никак... :wounded2: Неро запорол 2 болванки Verbatim 2.4x 8.5гб! Мне посоветовали, записать в виде образа и прожечь образ FinalBurner! Вот и вопрос: как сделать образ из папки!? Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) Есть такая программка UltraISO, она умеет делать образы из чего хочешь. Изменено 14 декабря, 2007 пользователем Wlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрофан Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Есть такая программка UltraISO, она умеет делать образы из чего хочешь. Really!? И как же? Тока что посмотрел функцию Создать образ! Там написано : вставьте CD. А из папки, как сделать образ!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрофан Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Спасиб огромный! Скрины не поленились сделать... Тока я по другому сделал: Действия\ добавить папку. Добавил всю папку и сохраняю щас в изо. Не знаю, что получится. Я так обычно делал, когда надо в исошник добавить чо-нить. А надо ж и сам образ можно сделать:blink: Мой респект к Ультра изо повысился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрофан Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Косяк 1 приключился! Я задал имя образу, а он получился из цифр:blink:(( Как точно надо имя создавать!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрофан Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Сенкс! + впаял:blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрофан Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 juve: А в Свойствах есть возможность поставить галочу: Оптимизировать! Что это означает или стоит ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Митрофан: А в Свойствах есть возможность поставить галочу: Оптимизировать! Нашел в яндексе: Также программа оптимизирует структуру iso-образа для экономии места на CD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрофан Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Митрофан: Нашел в яндексе: ОК, бум включать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения