Rom@n<W> Опубликовано 14 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2003 Привет всем.Слышал про такую феньку,переходник с одного сокета на другой.У меня сокет 370 :) ,а есть ли переходники с 370,на сокет A ,если есть,то какая у него цена ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 14 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2003 Rom@n<W> Not Real !!! - не реально. Это ведь Intel vs. AMD. У каждого своя распайка, свои контрольные сигналы, своя система команд наконец (хотя и похожая), да и вообще - это разные процессоры, они далеко не одинаково работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость TIER Опубликовано 14 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2003 Rom@n<W> есть - купить новую мамку :) :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom@n<W> Опубликовано 14 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2003 Привет всем.Слышал про такую феньку,переходник с одного сокета на другой.У меня сокет 370 :) ,а есть ли переходники с 370,на сокет A ,если есть,то какая у него цена ???? А на 478-ой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 14 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2003 478-й это под пень4 чтоль? дык, сё равно (читай моё высказывание выше) процессоры с разной архитектурой, сё равно не подойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 14 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2003 Rom@n<W> Переходники существуют для старых сокетов, но, во-первых, материнки со старыми сокетами даже при наличии переходника не обеспечивают нужных частот для новых процессоров, а также установки современной памяти, USB и т.п., а во-вторых, такие переходники не такие уж простые по конструкции и идут поэтому сами по цене дешевой материнки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения