Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

пробла с установкой оборудования

Roman4ik

Рекомендуемые сообщения

в панели управления пытаюсь открыть мастер установки оборудования, но он пишет что в один момент времени может устанавливаться какое то одно устройство, но я ничего не устанавливаю на самом та деле. в безопасном режиме мастер работает нормально. у меня хр хом сп2. что делать? сносить винду не хочу

Roman4ik: Жмем Ctrl+Alt+Del и смотрим в процессах что загружено. Что подключено по USB? Выключаем. Кроме мыши и клавы, естественно.

matva: я из этого диспетчера че тока не выгонял. все бесполезно. короче Ctrl+Alt+Del не помог с процессами. я не совсем чайник и все процессы и откаты драйверов и все в этом роде пробывал. не знаю до чего еще докопаться. может еще совет какой подкинешь. пожалуйсто!

Зайди в "Свойства системы" > оборудование > Диспетчер устройств > Какие-то проблеммы есть? Желтые или красные значки есть?

Roman4ik

хр хом сп2.

Усё сказано.

Сливай и ставь ПРОФИ. То бишь PRO - для нормальной работы. И меньших вопросов.

matva

Понимаю старание восстановить, да ещё помочь работать над такой "некоей ХОУМ" - этот абортируемый материал даже не поддерживается в Инете.

Ставил два раза и тут же Up-Gradе делал. С СД/ДВД, не с Инета.

Home, Home-Media - полный отстой для любой ОСи.

Процессы, Настройки, желания и старания довести до "ума" это "сырьё" успехов не имели.

Roman4ik

сносить винду не хочу

И никто не заставляет.

Найди СД/ДВД с нормальной Виндой - ХР SP2 PRO UNG, если хочешь, и ставь обычно, поверх, как обновление.

Русификацию позже, после полной установки.

Будут тебе сохранены Настройки и пр. прелести бывшей Винды.

matva:

Зайди в "Свойства системы" > оборудование > Диспетчер устройств > Какие-то проблеммы есть? Желтые или красные значки есть?

конфликта оборудования нет, такие мелочи обычно сразу проверяют. но все таки спасибо. может еще идеи есть? мне кажется что эта фигня появилась после того как я с инета обновил хр свой. может обновления удалить? жалко правда блин будет

GUST:

хоум меня тоже бесит, я всегда с проф работал, просто бук купил а на нем хомяк, жалко сносить но наверное придется. ХР SP2 PRO UNG что значит абревеатура UNG? может ENG? а почему бы сразу RUS не поставить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...