Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

сотовый как модем,куда девается бабло?

mikado_67

Рекомендуемые сообщения

Возможно я не один такой , по-любому еще кто-нибудь заморочился на этом же.

В октябре установил тарелку, настроил комп и в качестве модема использую сотовый (подключаю через blue soliel).Недавно стал фигеть от наглого поведения собственного телефона.Бабло уходит со счета,не успеваю ложить.Сижу на Билайновском "Клике" и по идее тариф недорогой,но у меня видимо что-то некорректно настроено. За последнюю трех часовую прогулку со счета сняли полтинник (примерно).Это при 5-6 мгб трафика.Короче говоря грабеж.

Если кто-нибудь подскажет буду благодарен. :bye1:

mikado_67:

Тут уж лучше чем служба техподдержки оператора тебе никто не объяснит - у них есть вся статистика, сколько ты скачал и по какой цене за мегабайт. Может быть у тебя троян на компе сидит - у меня тоже было такое, хотя каспер, собака, молчал, за день 20 рэ утекли в неизвестность.

mikado_67:

Совет: не торопитесь с выводами.

IMHO, в первую очередь Вам следует наладить контроль трафика, причём отдельно входящий и исходящий. И не "на глазок", а количественный, задокументированный.

В Вашем случае весь входящий должен идти по спутниковому каналу (Вы это проверяли?) - там свой тарифный план. Весь исходящий - по наземному каналу, естественно, - свой тарифный план.

После детального анализа в большинстве случаев оказывается, что вся оплата в точности соответствует тарифным планам...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...