markpet Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Вот решил попробовать сделать сайт. Пожалуйста подскажите что в нем можно добавить, поменять? NEWSOFT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cudla Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) Мне как пользователю, который не имеет права на голосование, по фигу на: — предстоящие события, в которых нет предстоящих событий. — последние комментарии, в которых указывается рубрика и дата. — на последних посетителей мне то же... — меню ссылок. — в сети. — статистика. — on line??? o_0 А еще я хочу строку поиска в пятьсот пикселей, главное меню по горизонтали из пяти ссылок и авторизацию, которая не мозолит глаза. ;-) Изменено 18 декабря, 2007 пользователем cudla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markpet Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Мне как пользователю, который не имеет права на голосование, по фигу на: — предстоящие события, в которых нет предстоящих событий. — последние комментарии, в которых указывается рубрика и дата. — на последних посетителей мне то же... — меню ссылок. — в сети. — статистика. — on line??? o_0 А еще я хочу строку поиска в пятьсот пикселей, главное меню по горизонтали из пяти ссылок и авторизацию, которая не мозолит глаза. Спасибо большое возьму себе на заметку! Попытаюсь улучшмть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
east80ru Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 сайт хорош только трафик хавает за счёт картинок ! по меньше их сделай ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markpet Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 сайт хорош только трафик хавает за счёт картинок ! по меньше их сделай ! Спасибо! Учту, постараюсь чтонибудь придумать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти