bl@ck Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 всем доброго времени суток. появилась у меня идея открыть каталог сайтов. по этому поводу вопросы: 1) движок. в сети много валяется, но если и есть два-три более или менее нормальных, под которые можно дизайн подогнать хороший и в которых админка человеческая, то дыр в них немерено, работают не стабильно, а стоят лицензии по 1500-5000. это не радует. есть какой-нибудь хороший не дырявый коробочный движок? или легче заказать у кого-то чтоб написали? (впринципе финансы позволят я думаю) 2) конкурентоспособность. в данный момент, вообще, реально сделать нормальный каталог + хорошо раскрутить его, чтобы он хотя бы окупал расходы на его создание? ну и хорошо бы чтоб и сверхдоход приносил... или лечге забить на эту затею? как считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Korleone Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 На счет движка ты в принципе сам все сказал. На мой взгляд лучше писать самому, и опыт будет и сделаешь все так как хочешь, а вот целесообразность этой затеи с целью получения выгоды, лично у меня вызывает большие сомнения, т.к. сам я каталогами уже давненько не пользуюсь (зачем, если есть Гугл?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bl@ck Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 ну впринципе про гугл верно сказано... но я изначально исходил из того, что щас половина инета помешана на раскрутке сайтов. не все юзают системы раскрутки, некоторые просто сами лазят ко каталогам, вбивают ресурсы... и выходит что основной контенгент каталога - те, кто хочет раскрутить сайт, а не те, кто ходит по каталогам в поисках этих самых сайтов... допустим каталог отмели... а сейчас возможно открыть какой-то проект, чтобы он приносил доход? (если учесть что проект будет хорошо раскручен и будет иметь определенную постоянную аудиторию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти