Дмитрий Опубликовано 10 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2003 Хотите еще загадку ? Я уже с ней намучился :) Проблема вот в чём, пришла необходимость переустановки Windows 98SEю Всё шло нормально пока не начал устанавливать дрова на TV тюнер (AverMedia). Windows не видит файлы в указанной папке с дровами а они там есть! :) :) :) Раньше эти дрова стояли всё находилось и всё работало, из железа я ничего не менял, в чём дело не могу понять :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 10 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2003 У меня подобное было из-за неверно обновленных главных конф файлов (config.sys,autoexec.bat,msdos.sys...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 10 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2003 Похоже винда просто не поняла, что ей хотят поставить, попробуй удали из конфигурации все, что может быть связанно с тюнером, (и его если хоть как то он встал) И потом начни установку дров с него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Опубликовано 11 февраля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2003 Пробовал... Не получается ;) :) :) С родным диском идут дрова для WIN95/WIN98/WIN98SE/ME/2000 Так вот он зараза видит дрова толь из под абычного WIN98 , а у меня стоит WIN98SE :) И соответственно у меня теперь отсутствует устройство видео и аудио захвата :) <_< :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanley Lloyd Опубликовано 11 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2003 А под 98SE там дрова wdm иль vxd? Была у меня подобная трабла с AverMedia'вским тюнером и 98... Вот только как поборол не помню... Давно у меня 98 стояла... Проверял кстати свежесть дров, на сайте мож новее есть? (Точно помню ХРха на WindowsUpdate свежие находила)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zika Опубликовано 18 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2003 а ты скопируй их куда нить на жесткий диск и жестко укажи этот каталог мне один раз помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Опубликовано 18 февраля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2003 Zika Всё это я уже перепробовал, в результате пока не обновил Bios ничего не получалось... Странно неправда-ли ??? ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zika Опубликовано 19 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2003 ну в итоге получилось же хотя действительно странно но комп вообще странная вещь и работает как женщина по одному ему ведомым законам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения