Jack Sparrow Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Подхватил вирус, который кладет файл ctfmon в автозагрузку и блокирует локальные диски... я успел обнаружить и удалить вирус. Но вирус успел закрыть доступ к диску Д. Не полностью конечно а частично. Через тотал командер например диск смотрится, а вот через мой компьютер не открывается. Rак я понял вирус просто запорашил этот файл(ctfmon), а он отвечал за вход на диск... Я слегка поколдовал(скопировал данный файл в папку Recylced и Recycler от диска С и ошибка о закрытом доступе пропала , но диск все равно щелчком по нему не открывается...А когда правой кнопкой мыши по диску щелкаешь, то в выпадающем списке самая верхняя строчка(Open), после нее надпись в скобочках 0 Винду сносить не хотелось бы. Как это можно исправить вручную кто нить знает? Операционная система у меня Windows XP SP-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pili Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 тут Ещё anti_autorun может помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 тут Спасибо помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения