$traykeR Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 (изменено) Меня разорвало, когда свое прочитал) Сабж Изменено 19 декабря, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 $traykeR: ну ты паразит! :rolleyes: Пишу из-под стула... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Воспитанный человек не скажет "баян", он скажет - Классика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonOfGod Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 :sm(100): :sm(100): :sm(100): БУГАГАГАГА!!!! Это нечто!!! В очередной раз получил выговор за ГРОМКИЙ РЖАЧ!!!!! :sm(100): :sm(100): :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Мне тоже понравился опрос, прикольно! Но больше понравилась тема Razorblade(про пособие), читала после работы, время-23:30- просто валялась.Но ты, многоуважаемый $traykeR переплюнул всех и вся,когда я дошла до программы( по наращиванию) :sm(100): :sm(100): :sm(100): ,это же надо до чего умные головы додумались! Просто респект! Суважением,шпилька! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Было, и даже у нас на форуме, но как сказал MaDW: "Воспитанный человек не скажет "баян", он скажет - Классика..." В очередной раз посмеялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти