88andrey Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 можете посказать возможно ли скачать этой прграммой файлы по частям, допустим есть один файл размером в 1 GB как можно скачать его, на пример сегодня 500 MB и завтра 500 MB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lora555 Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 А что Вам мешает скачачать 500МБ и отключить или поставить на паузу эту закачку. А на следующей день продолжить её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
88andrey Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 А что Вам мешает скачачать 500МБ и отключить а как потом продолжить скачивание с 500МБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lora555 Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 а как потом продолжить скачивание с 500МБ Если ставили на паузу,то запускаете торент в следующий раз и закачка продолжаеться. Если жали на стоп то нажимите на закачке старт. Я просто выключаю клиент когда нету возможности или времени качать, а при следующем запуске все закачки продолжаються. Вы, что, только начинаете осваивать торент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
88andrey Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Если жали на стоп то нажимите на закачке старт. а если я выключил комп ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuriks Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 а если я выключил комп ? :D)) - тогда его включи ! P.S. И сразу 2 ответа на следующих 2 вопроса, 1. Вставь в автозагрузку 2. Комп может сам включатся если биос поддерживает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти