Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Програ OnSpeed. Чё это такое в посте...

centavr

Рекомендуемые сообщения

Описание проги.

Onspeed - это эффективное решение для миллионов пользователей, недовольных скоростью подключения к Интернету и реальная альтернатива широкополосной связи. Dial-up и GPRS ускоряет до 10 раз а xDSL-соединения - до 5 раз. + существенная экономия трафика.

Onspeed - это связующее звено между вашим компьютером и прокси-сервером ее разработчиков, на который переадресуется запрос на загрузку сайта из браузера. Сервер, пропуская через себя запрашиваемые данные, сжимает их в соответствии с указанными настройками и передает их обратно утилите на Вашем компьютере, а та, в свою очередь, вашему браузеру. Т.е. все данные браузер "забирает" уже не из Интернета, а с onspeed. По замыслу разработчиков, программа должна быть своеобразным архиватором сайтов, передавая браузеру не оригинальную страницу (скажем объемом 1,1 Мб), а сжатую в несколько раз.

Возможности программы:

-Dial-up на скорости выделенной линии!

-ADSL с ускорением до 5 раз!

-Для GPRS ускорение до 10 раз, экономия до 90% трафика

-До 90% экономии интернет тарификации

-Автодозакачка файлов и блокировка спама

-Простейшая инсталляция на PC и MAC

-Эффективная работа без смены провайдера и привычных настроек

-Удобное решение, не требующее покупки специального оборудования

Как сделать дайлап быстрее?

----

Скачал прогу. Чуело моё сердце, не надо сие устанавливать. Обычно я избегаю такие программы, типа бесплатного Интернета, или увеличителя модемного соединения в 10 раз. Но, подумал, ладно, установлю-ка. Установил, он попросил апгрейда до каких-то новых компонентов, апгрейд сделали, и... На тебе, прога не работает. Но это совсем не беда, мне она и не нужна. А вот Maxthon, которым я пользуюсь, и IE, соответственно, работать перестали. Ни тот, ни другой браузер не пашет вообще. Не открывается ни один сайт. Хорошо, что я ещё не интегрировал её в Mozilla, с которой, собственно, сейчас и приходится работать, и в Oper'у.

Смотрел в реестре после удаления, ничего нет. В свойстве обозревателя, во вкладке подключения, в разделе "Настройка параметров локальной сети (LAN) , при нажатии кнопки "Настройка LAN", в разделе "Автоматическая настройка" стоит галочка - использовать сценарий автоматической настройки, а там адресок... http://pac.onspeed.com/pac/?id= куча циферок и буковок...

Я и соединение удалял, и заново подключал, ничего. Explorer (Maxthon) не пашет. И что теперь делать? Может кто-нибудь может подсказать? Буду признателен за ответ...

Может, кто, в своё время, устанавливал это безобразие, и столкнулся с такими же проблемами?

Ты бы не столкнулся с такими проблемами, если бы почитал документацию к программе...

стоит галочка - использовать сценарий автоматической настройки

раз прогу уже удалил - сними ее, все и заработает и проверь чтобы не стояла галка внизу прокси 127.0.0.1.

Ты бы не столкнулся с такими проблемами, если бы почитал документацию к программе...

раз прогу уже удалил - сними ее, все и заработает и проверь чтобы не стояла галка внизу прокси 127.0.0.1.

Maikll, я это уже делал, и галочку снимал, и пытался удалить саму строку, но она, сколько не удаляй, появляется вновь. Прокси у меня отключен, и в разделе LAN подключений, и в разделе подключения, которым я пользуюсь. Браузер не пашет. Мне кажется, это прога привнесла какой-то глюк, что-то сбила в программе обозревателя.

centavr:

Поищи эту строку в реестре и удали.

ЗЫ: прога, кстати, реально рабочая, сам пользовался, пока бессплатная была.

centavr:

Поищи эту строку в реестре и удали.

ЗЫ: прога, кстати, реально рабочая, сам пользовался, пока бессплатная была.

Искал, там её нет. Кстати, инет начал грузится, всё заработало, с IE и c Maxthon всё ok. А вот строка так и осталась. Хотелось бы от неё избавиться. Wlad, а где она может быть в реестре, я облазил весь, на крайний случай, и не нашёл. Ведь где-то это дрянь в любом случае должна сидеть!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...