centavr Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Описание проги. Onspeed - это эффективное решение для миллионов пользователей, недовольных скоростью подключения к Интернету и реальная альтернатива широкополосной связи. Dial-up и GPRS ускоряет до 10 раз а xDSL-соединения - до 5 раз. + существенная экономия трафика. Onspeed - это связующее звено между вашим компьютером и прокси-сервером ее разработчиков, на который переадресуется запрос на загрузку сайта из браузера. Сервер, пропуская через себя запрашиваемые данные, сжимает их в соответствии с указанными настройками и передает их обратно утилите на Вашем компьютере, а та, в свою очередь, вашему браузеру. Т.е. все данные браузер "забирает" уже не из Интернета, а с onspeed. По замыслу разработчиков, программа должна быть своеобразным архиватором сайтов, передавая браузеру не оригинальную страницу (скажем объемом 1,1 Мб), а сжатую в несколько раз. Возможности программы: -Dial-up на скорости выделенной линии! -ADSL с ускорением до 5 раз! -Для GPRS ускорение до 10 раз, экономия до 90% трафика -До 90% экономии интернет тарификации -Автодозакачка файлов и блокировка спама -Простейшая инсталляция на PC и MAC -Эффективная работа без смены провайдера и привычных настроек -Удобное решение, не требующее покупки специального оборудования Как сделать дайлап быстрее? ---- Скачал прогу. Чуело моё сердце, не надо сие устанавливать. Обычно я избегаю такие программы, типа бесплатного Интернета, или увеличителя модемного соединения в 10 раз. Но, подумал, ладно, установлю-ка. Установил, он попросил апгрейда до каких-то новых компонентов, апгрейд сделали, и... На тебе, прога не работает. Но это совсем не беда, мне она и не нужна. А вот Maxthon, которым я пользуюсь, и IE, соответственно, работать перестали. Ни тот, ни другой браузер не пашет вообще. Не открывается ни один сайт. Хорошо, что я ещё не интегрировал её в Mozilla, с которой, собственно, сейчас и приходится работать, и в Oper'у. Смотрел в реестре после удаления, ничего нет. В свойстве обозревателя, во вкладке подключения, в разделе "Настройка параметров локальной сети (LAN) , при нажатии кнопки "Настройка LAN", в разделе "Автоматическая настройка" стоит галочка - использовать сценарий автоматической настройки, а там адресок... http://pac.onspeed.com/pac/?id= куча циферок и буковок... Я и соединение удалял, и заново подключал, ничего. Explorer (Maxthon) не пашет. И что теперь делать? Может кто-нибудь может подсказать? Буду признателен за ответ... Может, кто, в своё время, устанавливал это безобразие, и столкнулся с такими же проблемами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Ты бы не столкнулся с такими проблемами, если бы почитал документацию к программе... стоит галочка - использовать сценарий автоматической настройки раз прогу уже удалил - сними ее, все и заработает и проверь чтобы не стояла галка внизу прокси 127.0.0.1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavr Опубликовано 23 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Ты бы не столкнулся с такими проблемами, если бы почитал документацию к программе... раз прогу уже удалил - сними ее, все и заработает и проверь чтобы не стояла галка внизу прокси 127.0.0.1. Maikll, я это уже делал, и галочку снимал, и пытался удалить саму строку, но она, сколько не удаляй, появляется вновь. Прокси у меня отключен, и в разделе LAN подключений, и в разделе подключения, которым я пользуюсь. Браузер не пашет. Мне кажется, это прога привнесла какой-то глюк, что-то сбила в программе обозревателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 centavr: Поищи эту строку в реестре и удали. ЗЫ: прога, кстати, реально рабочая, сам пользовался, пока бессплатная была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavr Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 centavr: Поищи эту строку в реестре и удали. ЗЫ: прога, кстати, реально рабочая, сам пользовался, пока бессплатная была. Искал, там её нет. Кстати, инет начал грузится, всё заработало, с IE и c Maxthon всё ok. А вот строка так и осталась. Хотелось бы от неё избавиться. Wlad, а где она может быть в реестре, я облазил весь, на крайний случай, и не нашёл. Ведь где-то это дрянь в любом случае должна сидеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения