mdurin Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Добрый день, У меня возникла такая проблема: раз в несколько дней, при запуске IE6 или Firefox (или просто клика на страничку) приложение зависает. И его нельзя отключить с помощью таск-менеджера (выдается сообщение об ошибке и процесс не отключается). При перезапуске системы комп. не перезагружается сам, а виснет на экране "closing network connections". пробовал: 1. несколько раз переустанавливал винду 2. менял сетевой выход 3. менял порт в раутере 4. ставил и убирал апдейты винды не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 На новый тариф не переходил? Тогда - к провайдеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 mdurin: Касперский установлен (важно)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mdurin Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 mdurin: Касперский установлен (важно)? Касперского нет, фаервол винды отключен. Вместо этого установлен аваст 4.7 Пока что установил Оперу 9.22 и сижу в ней... Хочу посмотреть если та же проблемма повториться и в опере. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Это возможно проблема одного из последних патчей Microsoft для IE6. Решение - поставьте все патчи (недавно был выпущен ещё один, исправляющий проблему предыдущего). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mdurin Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Это возможно проблема одного из последних патчей Microsoft для IE6. Решение - поставьте все патчи (недавно был выпущен ещё один, исправляющий проблему предыдущего). Спасибо. Мне бы тоже хотелось что бы именно в этом заключалась проблемма. Но почему-то это и на Фаерфокс у меня отразилось... Возможно есть связь с плаг-ином для эксплорера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти