Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

помогите

Ckunsy

Рекомендуемые сообщения

У нас выделенная линия, broadbend. В доме два компьютера и и-нет через такое приспособление- антенка

wireless Belkin. Радиус доступа около 100-150 метров.

Кто-то подключается и это сразу заметно по скорости.

Я знаю, что можно запаролить, но не знаю как, не нашла.

Подскажите.

зайди в точку через веб морду, найди вкладку security, там поставь использовать WPA-personal ключь, вводишь ключ(любое слово), сохраняешь настройки, разрываешь соединение с точкой и подключаешься заново - вуаля, точка просит ввести ключ, никто кроме тебя больше не подключаеться. только не забудь в св-вах подключения поставить использовать ключ WPA

У нас выделенная линия, broadbend. В доме два компьютера и и-нет через такое приспособление- антенка

wireless Belkin. Радиус доступа около 100-150 метров.

Кто-то подключается и это сразу заметно по скорости.

Я знаю, что можно запаролить, но не знаю как, не нашла.

Подскажите.

К модему компьюторы подключины Проводами? или у вас беспроводное подключение?Почитай документацию к Модему....там все написанно....как и что...или хотя бы напиши модель....какая....

у каждого подобного устройства существует web морда - интерфейс для управления им через браузер. вводишь ип адрес устройства, логин и пароль - и вуаля, вот она перет тобой, там ищеш вкладку security (или что-то подолное), выбираешь тип ключа и алгоритм шифрования, вводишь ключь и все готово. те, кто не знают ключа, просто не смогут подключиться

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...