Южный волчонок Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 здрасте! у меня что-то странное происходит с компом.... сначало он начал очень долго "думать" при загрузке (когда только-только включу - он целый час наверно показывает "я интель-асус") - или мне это только кажется? ок!! мне это и неважно... НО !!... стал вдруг исчезать один из моих локальных (жестких) дисков! а на нем вся оч важная информация и я не представляю что будет если я ее потеряю!!!(тьфу-тьфу)....что мне делать? еще...для справки....этот диск который пропадает(кстати сначало он то пропадал\то появлялся а сейчас пропал и не появляется) - так вот этот диск - он новый (с каким то новым разьемом (шлейфом) для подсоединения) - и на него виндос я ни разу не ставила (хр стоит на др жестком диске - с обычным шлейфом - с которого щас и пишу....) + не знаю будет иметь значение или нет,но...этот пропадающий диск вроде перед "пропажей" начинал оч громко шуметь (крутиться)...вроде.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woldemar Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 а на нем вся оч важная информация и я не представляю что будет если я ее потеряю!!!(тьфу-тьфу)....что мне делать? backup на dvd / hdd еще...для справки....этот диск который пропадает(кстати сначало он то пропадал\то появлялся а сейчас пропал и не появляется) - так вот этот диск - он новый (с каким то новым разьемом (шлейфом) для подсоединения) вероятно новый диск sata , он виден в диспетчере устройств сейчас ? + не знаю будет иметь значение или нет,но...этот пропадающий диск вроде перед "пропажей" начинал оч громко шуметь (крутиться)...вроде.... Смотрим ответ на первую цитату и тащим hdd в магазин сдавать по гарантии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Южный волчонок Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 что такое backup? запись данных на dvd? но - как??? я же не могу зайти на него!! он виден в диспетчере устройств сейчас? это пуск>control panel>printer and other hardware>sistem>hardware>devaice manager> - так?? а дальше? где там смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Как ни прискорбно, но учитывая + не знаю будет иметь значение или нет,но...этот пропадающий диск вроде перед "пропажей" начинал оч громко шуметь (крутиться)...вроде.... Ваш винт скорее всего приказал долго жить, так что, если гарантийный срок не исчерпан, то срочно к продавцу, но факт возможности восстановления данных с него весьма сомнителен, разве что стоимость данных выше стоимости покупки нового винта(в чем я сомневаюсь), тогда в спецервис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти