Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Проблема. Касаемо BSplayer...

centavr

Рекомендуемые сообщения

... вернее того, что было предложено загрузить вместе с ним. Качнул я бесплатную версию этого продукта. Ищу себе плеер, который бы читал DVD диски. Читать их он не стал. Но дело не в этом. IDM предложил загрузить некий файл MEADinst (AdVantage Installer Component). Что я и сделал. Подумал, может дополнение к BS-плееру. Распаковал его. А там, что-то по типу бесплатной рекламы, которую он время от времени выдаёт, при сёрфинге по сайтам. Удалил BSplayer, это приложение осталось, его получилось удалить при помощи проги UNlocker. Но вот в автозапуске оно осталось. В реестре смотрел, нашёл файл MEAD, в HKEYLOCALMACHINE и в других местах. Улалил, при перезапуске, он там, вроде, снова появился. Как удалить из автозапуска этот значок? Здесь пользуются этой прогой, и, как я понял, она пользуется немалой популярностью. А значит, кто-нибудь, да сталкивался с этой проблемой. Хелпните, если не трудно...

Жаль, что Unlocker не может справиться с dll'вским файлом, что остался после FDM - Free Download Meneger'a. С exe'шным справился, а вот с dll'ским нет. Пишет заблокированный путь к Program Files и путь процесса тянущийся к IE. Видать интегрировался, а удаляться не хочет. :)

Не вижу я тут того, что тебе предложили некие файлы, есть фри приложение см. внизу(BS.Player FREE 2.26 + Siddharta "Play With Me" (8.53 MB) )- http://bsplayerfree.com/en/bs.player/download/?cmd=showfree

Что ты там такого натворил, не понимаю?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...