martinez Опубликовано 15 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2003 У меня есть НОУТБУК ************************** Pentium III - 400 мега ХЕРЗ Встроенная видеокарта - 8 Mb Встроенная ЗВУКОВУХА Метров памяти - 16 ************************** Так вот, я форматнул винт. Начал было устанавливать Windows { ну типа выбор файловой системы и так даллее ... } И как только начинается копирование файлов -- НОУТБУК перезагружается :-( З.Ы. Устанавливал 2000, а до этого стоял Линолиум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-Cat Опубликовано 15 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2003 Машинка то дерьмовая у тебя будет, кудаж тебе на 16 метров оперативки ставить линолиум а уж тем более XP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 15 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2003 Здорово Машинка то дерьмовая у тебя будет, кудаж тебе на 16 метров оперативки ставить линолиум а уж тем более XP Согласен (грубовато конечно) Ты вначале попробуй поставить 98 , попробуй так , скинь вначале весь дистрибутив на ВЕНИК к себе и потом поставь ЗЫ а лучше вообще 95, о ХР тебе с такой машиной только мечтать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
martinez Опубликовано 15 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2003 Да беда в том, что потом 2K (2000) поставился Да беда в том, что потом 2K (2000) поставился ( когда отвёз в гарантийку) НУ УДИВЛЯЙТЕСЬ ХОТЬ ОН И СТАРЫЙ, НО ГАРАНТИЙКА НА НЕГО БЫЛА Поверте я НЕ ЛАМО Я об слабоватости подумовал Но они как-то сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения