FiLL Опубликовано 15 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2003 "Generic Host Process for Win32 Services - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто."или "iexplorer- - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто.":) -люди добрые помогите мне с этой фигнёй она меня уже закалебала. Это сообщение вылазит когда я в интернете и обычно окна после ентого закрываются! Что делать? Буду очень длагодарен всем кто ответит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 15 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2003 Это служба доступа файлов и всякой интернетовской фигни. попробуй патчи залей от мелкософта и проверь комп на вирусы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2003 FiLL Эти ошибки не просто так появились. Значит ты что-то сделал или с тобой что-то сделали. Опиши после чего это началось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiLL Опубликовано 18 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2003 Я Переустановил Win и не стал больше мучеться! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти