killogramm Опубликовано 15 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2003 Я тут недавно БИОС на мамке обновил и решил ХРюшку поставить, а эта свинья :) , когда производится установка оборудования выдет синюю хрень с ошибкой PFN_list_corrupt :) . Может кто знает с чем эта хрень связана :) ? З.Ы. Раньше ХРюша глючила :) и я ее снес, а потом после обновления БИОСа решил еще раз попытаться. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 15 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2003 Здорово ХРюша тут скорее всего непричем, Синий экран выдается после установки ОСи?? А ставится она у тя без ПРОБЛЕМ?? (по дороге не пишет тебе ничего ??) Была проблемка (где то был топик), но с 2К поставилась, типа нормально , а после перезагрузки выкинуло синий экран, но там побольше было написано, так проблем оказался в ВЕНИКЕ, но может быть еще в ОЗУ, вытащи шиколадку и поставь другую. Попробуй поставить 98 ( у меня она ставилась!! , но потом во время работы выдавала проблемы с РЕЕСТРОМ :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killogramm Опубликовано 16 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2003 Синий экран выдается после установки ОСи?? Во время, когда идет процесс поиска железа. :o Попробуй поставить 98 ( у меня она ставилась!! , но потом во время работы выдавала проблемы с РЕЕСТРОМ Cтоит МЕ и ни че не говорит про реестр. Наверно потому, что я scanreg из автозагрузки убрал. Он говорит про шибку доступа к реестру. <_< :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 16 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2003 Здорово попробуй отруби все железо, а когда установишь то поставь на место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2003 Здорово а от куда ты свой НОВЫЙ БИОС скачал, хоть с сайта производителя мамки??!!! Бо иначе может быть БЕДА, с левых сайтвов нет гарантии что он будет нормально работать!!!!!! Может быть проблем в БИОСе У тя при перепрошивке ничего подозрительного не выскакивало и не происходило ??? Ты хоть старую версию сохранил??? И чем ты перепрошивал??? Попробуй 1 залезь на сайт производитель мамки и скачай БИОС от ТУДА!!!! перепрошей еще раз 2 поставь на место старую версию БИОСа (если есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти