fufgjd Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 (изменено) Добрый вечер! чё то не могу переименовать название папки появляется вот это окно Изменено 3 января, 2008 пользователем matva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 У вас, похоже, отключен режим "Скрывать зарегистрированные расширения имен файлов". Поэтому при переименовании выделяется все имя файла, включая и расширение. А вы, не замечая этого, думаете, что переименовываете только то, что до последней точки (т.е. до расширения). Понятное дело, расширение теряется, и Винда честно вас об этом предупреждает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 (изменено) Судя по ответу, это не папка, а файл. В проводнике (explorer) по умолчанию не видно расширений файлов. PS Одновременно запостили Изменено 2 января, 2008 пользователем sar_64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fufgjd Опубликовано 2 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 как это исправить если можно пошагово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 как это исправить если можно пошагово Открываем "Мой компьютер", далее в меню "сервис" выбираем "свойства папки - вид" и убираем галочку с "скрывать расширения для зарегистрированных видов файлов", данный пункт находится в нижней части списка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Я бы посоветовал такие дела делать не в проводнике, а использовать Total commander или другой подобный файл-менеджер, там хорошо видны расширения файлов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fufgjd Опубликовано 2 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 вошёл и там небыло галочки я установил её и всё вроде заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти