srglevchenko Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Не работает автозапуск DVD,прочитал,что надо найти ключ HKEY_LOCAL_MACHINE \SYSTEM \CurrentControlSet \Services \CDRom и присвоить паpаметpу Autorun значение - REG_DWORD. Но как это сделать? Помогите! У меня ОС XP pro. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 srglevchenko 1. Не говоришь, какая Винда у тебя. 2. Не говоришь, какие Проигрыватели стоят у тебя. Если при загрузке Винды идёт чек - проверка СД/ДВД-Ромов, то тебе остаётся указать в Настройках Файлов (в Проводнике) - открывать такими-то Прогами. А если нет такого, то уточни - КАКИЕ файлы собираешься автоматом открывать, а ДВД/РОМ не видит... :sm(100): Ещё погуляй по Настройкам - железа и Винды - включи DMA и пр. Может "дохлые" драйвер, прошивка, головка, (что ещё?) - обновить. Обычно автомат прописывается в Проигрывателе - открывать при вставленном диске. В Реестр залезать не стоит. Хотя сохранить всю ветку можешь, и только потом вставлять/удалять ключи!!! :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Не работает автозапуск DVD,прочитал,что надо найти ключ HKEY_LOCAL_MACHINE \SYSTEM \CurrentControlSet \Services \CDRom и присвоить паpаметpу Autorun значение - REG_DWORD. Но как это сделать? Помогите! У меня ОС XP pro. А Мой компьютер - правой кнопкой по DVD - Свойства - вкладка Автозапуск - там понастроить все что нужно - не помогает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srglevchenko Опубликовано 4 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 srglevchenko 1. Не говоришь, какая Винда у тебя. 2. Не говоришь, какие Проигрыватели стоят у тебя. Если при загрузке Винды идёт чек - проверка СД/ДВД-Ромов, то тебе остаётся указать в Настройках Файлов (в Проводнике) - открывать такими-то Прогами. А если нет такого, то уточни - КАКИЕ файлы собираешься автоматом открывать, а ДВД/РОМ не видит... :bye1: Ещё погуляй по Настройкам - железа и Винды - включи DMA и пр. Может "дохлые" драйвер, прошивка, головка, (что ещё?) - обновить. Обычно автомат прописывается в Проигрывателе - открывать при вставленном диске. В Реестр залезать не стоит. Хотя сохранить всю ветку можешь, и только потом вставлять/удалять ключи!!! :1eye: Privet! 1.У меня Windows XP pro SP2 2. Sony DVD RW DV-G120A Спасибо за совет! Честно говоря,я чайник :sm(100): и не знаю,как это все делать..., Не открывает автоматом все диски,но вообще он работает через My comp. - open. Буду благодарен за объяснения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srglevchenko Опубликовано 4 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 А Мой компьютер - правой кнопкой по DVD - Свойства - вкладка Автозапуск - там понастроить все что нужно - не помогает??? НЕ ПОМОГАЕТ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Не работает автозапуск DVD,прочитал,что надо найти ключ HKEY_LOCAL_MACHINE \SYSTEM \CurrentControlSet \Services \CDRom и присвоить паpаметpу Autorun значение - REG_DWORD. Но как это сделать? Помогите! У меня ОС XP pro. Нажимаем "Пуск - выполнить" вводим "regedit" далее открываем ветку HKEY_LOCAL_MACHINE \SYSTEM \CurrentControlSet \Services \CDRom , нажимаем правую кнопу мыши "создать - параметр DWORD" созаем, называем AutoRun и присваиваем ему значение 1. ЗЫ: если он уже существует, то скорее всего у него значение 0, значит меняем на 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srglevchenko Опубликовано 5 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Нажимаем "Пуск - выполнить" вводим "regedit" далее открываем ветку HKEY_LOCAL_MACHINE \SYSTEM \CurrentControlSet \Services \CDRom , нажимаем правую кнопу мыши "создать - параметр DWORD" созаем, называем AutoRun и присваеваем ему значение 1. ЗЫ: если он уже существует, то скорее всего у него значение 0, значит меняем на 1. да,он есть и у него значение 0х0000001(1). Это 0 или 1? Простите за тупость... Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemes Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Не работает автозапуск DVD,прочитал,что надо найти ключ HKEY_LOCAL_MACHINE.... Попробуй следующее: Пуск ->Панель управления->Свойства обозревателя-> . (это твой осёл, ;) или браузер IE.. он-же по совместительству "Проводник" (сусанин). Здесь: - вкладка "Дополнительно", , , - найди строку "Разрешить запуск активного содержимого компакт-дисков на моём компьютере".. и поставь там чек-бокс(гаВлочку). Должно помочь. Еще бывает что антирвирус блокирует привод, если на диске есть что-то то, что ему не нравится. (я не знаю какой у тебя, но каспер 7-я версия, был в этом замечен. Это точно. Так-что прими к сведению. Удачи, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения