TUR Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 При включении компа включаются вентиляторы загораются лампочки, мигает 3 лампочки клавы, загорается (num lock) и выдаются сигналы _. ......... (длинный короткий и через секунду 9 коротких). Экран в режиме ожидания. (num lock)горит. сtrl+alt+del перегружает но проблема повторяется. Если комп просто выключить ( Power) на клаве все равно горит num lock. Конфигурация Мать K7NF2 Raid (asrock) AMD Barton 2500 (333) 1гиг 1 планкой Видео AGP x8 256Mb 1650 PRO Asus HPC 420 Вт 250 Gb Seag DVD RW. Все кроме проца снимал протирал спиртом - без изменений. Машина до этого работала нормально. Все вроде как указывает на или видео или БИОС матери, но меня смущает 1 короткий сигнал после первого длинного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) 1 длинный и 9 коротких - ROM Error. Если БИОС AWARD, то 1 длинный 1 короткий - DRAM Error. БИОС-то укажите :) Изменено 10 января, 2008 пользователем Silver_Ghost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TUR Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 БИОС-то укажите :) Не могу включить :blink:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент_86 Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Не могу включить :)( на самой микросхеме должно быть написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TUR Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 точно. но я на работе а комп дома :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TUR Опубликовано 11 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Оказалось - Здохло видео :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти