Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

AWC 2Personal & NOD32. Взаимосуществование.

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, кто знает, конфликтует ли прогр.Advanced Widows Care2Personal c NOD32. Комп стал еле двигаться, а я пользователь еще новый. Вот и присоветовали программку, что бы оптимизировать комп без моих ручек. Кто из грандов что подскажет?

• 1 месяц спустя...
Спасибо всем, уже решено.

А как решил? Поди снес AWC... Или реестру зачистку сделал...

Почему снесла? Работает прога, радует. А решила просто: зашла на родной сайт программы Если интересно ,почитала, у них там и форум имеется. Правда, англоязычный, но понять можно, да и Гугл какую-никакую помощь в переводе сложных моментов оказывает :)

Brightly: Почитала, ну и (как у Вас говорят) таки шо? Значит или что-то в AWC отключила, или в NOD32... Верно?

Да ничего нигде не отключала, все работает хАрАшо, как говорят у вас, никто ни с кем не конфликтует. И NOD живой и AWC не загнулась. У Вас какие-то проблемы или так, особенности национальных диалектов изучаете? ;)

Да ничего нигде не отключала, все работает хАрАшо, как говорят у вас, никто ни с кем не конфликтует. И NOD живой и AWC не загнулась. У Вас какие-то проблемы или так, особенности национальных диалектов изучаете? :g:

Та ни, яки шо траблы... (Админы, простите - не удержался, флуданул!) Языки и диалекты обожаю изучать - хотите на нигерийской мове побачим? ( у мэне диду Герасименка сынку - мамин папа то бишь...)...

Теперь к AWC! А чем она таким особенным Вам приглянулась... Юзал я эту прогу как-то - ничего в ней такого-уж особливого нэма... Вы ей что делаете?

Изменено пользователем Iomhar Dealgach

Та ни, яки шо траблы... Языки и диалекты обожаю изучать - хотите на нигерийской мове побачим? ( у мэне диду Герасименка сынку - мамин папа то бишь...)...

Ну, судя по сложноперевариваемой попытке ответить на украинском языке- с изучением диалектов дело обстоит печально :D Насчет нигерийского- нам обоим вряд ли осилить :D Это что касается запрещенного флуда.

А насчет AWC - я еще в первом посте дала понять, что я ручка от чайника. Практически все, что стоит у Вас в подписи, у меня тоже имеется, кроме Comodo BOClean + Comodo Memory Guardian . Но в отличие от профи в защите и заботе о компе, я только учусь это делать. И именно AWC мне присоветовали для того, что бы не лазить по реестрам, не мучаться, какие файлы зараженные, а какие - нет, и проч., и проч.

Вот что о ней написано:

Advanced WindowsCare - бесплатная программа, включающая в себя множество модулей для оптимизации, настройки и повышения производительности компьютеров, находящихся под управлением операционными системами Windows 2000/XP. Благодаря возможностям Advanced WindowsCare вы сможете очистить ПК от шпионского и рекламного ПО, обнаружить и заранее устранить возможные угрозы и бреши в системе безопасности ОС, исправить ошибки в системном реестре, очистить временные и ненужные файлы, управлять списками автозагрузок, оптимизировать работу систем.

Меня это вполне устраивает и, между прочим, после SB&D она находит мне еще кое-какие проблемы, которые и устраняет по моему желанию.

ЗЫ: А Вы со своими программами поступаете как то по-другому?

Brightly: ОК... Видимо что-то я пропустил, просматривая тесты сравнений различных программ, так как не увидел это бесплатное чудо на первых местах таблиц тестовых сравнений... Не, я серьезно, никакой иронии... Мож просто тут дел в том, что это прога мультикомбайн, а в таких случаях просто очень сложно создать наиболее совершенное и мощное по каждой теме этой мультипроги...

По порядку? Очистка от AdWare/SpyWare - SS&D тут мне кажется лучше и Ваше замечание что AWC после SS&D находит еще какие-то проблемы принимаю лишь потому, что это видимо те проблемы, которые SS&D и не обязан решать! Для удаления временных/ненужных файлов очень хорошCCleaner, для очистки реестра - лучший движок (и это признано многими) - RеgCure/JvTools, управляет списком автозагрузки лучше всего (ИМХО) AnVir Task Manager, а за систему безопасности ответит EQSysSecure (или хотя бы SSM)... Это вот по мне, понятно что это ИМХО...

Вы правы по своему - повода для спора нет... Спасибо...

ЗЫ: А языку научите? А то меня с Ваших форумов удаляют за незнание (Это ведь у Вас закон такой президентский?) Какой учебник посоветуете?

Brightly:

...По порядку? Очистка от AdWare/SpyWare - SS&D тут мне кажется лучше и Ваше замечание что AWC после SS&D находит еще какие-то проблемы принимаю лишь потому, что это видимо те проблемы, которые SS&D и не обязан решать! Для удаления временных/ненужных файлов очень хорошCCleaner, для очистки реестра - лучший движок (и это признано многими) - RеgCure/JvTools, управляет списком автозагрузки лучше всего (ИМХО) AnVir Task Manager, а за систему безопасности ответит EQSysSecure (или хотя бы SSM)... Это вот по мне, понятно что это ИМХО...

Вы правы по своему - повода для спора нет... Спасибо...

ЗЫ: А языку научите? А то меня с Ваших форумов удаляют за незнание (Это ведь у Вас закон такой президентский?) Какой учебник посоветуете?

Ну, во-первых, это Вам спасибо за ликбез(см.выше). Потому как EQSysSecure у меня стоит, но трогать я ее боюсь :) А про AnVir Task Manager я вообще впервые слышу, а жаль. Может, прийдется даже обратиться в ПМ за разъяснением, если пустите в гости.

А во-вторых, незнаю, какой идиот удаляет Вас с "наших" форумов за незнание языка!!! Это глупость местного розлива. А Указ президента касается государственной и деловой документации, преподавания в школах и перевода фильмов в кинотеатрах. Ну и по мелочам... ;)

ЗЫ: Честно говоря, мы и сами иногда от этого страдаем :)

Brightly: Ласкаво просимо ;-) если есть вопросы - можно и в личку пожалуйста...

Удачи на фронте войны с компьютерной заразой!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...