Brightly Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Подскажите, кто знает, конфликтует ли прогр.Advanced Widows Care2Personal c NOD32. Комп стал еле двигаться, а я пользователь еще новый. Вот и присоветовали программку, что бы оптимизировать комп без моих ручек. Кто из грандов что подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightly Опубликовано 14 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Спасибо всем, уже решено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iomhar Dealgach Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Спасибо всем, уже решено. А как решил? Поди снес AWC... Или реестру зачистку сделал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightly Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Почему снесла? Работает прога, радует. А решила просто: зашла на родной сайт программы Если интересно ,почитала, у них там и форум имеется. Правда, англоязычный, но понять можно, да и Гугл какую-никакую помощь в переводе сложных моментов оказывает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iomhar Dealgach Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Brightly: Почитала, ну и (как у Вас говорят) таки шо? Значит или что-то в AWC отключила, или в NOD32... Верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightly Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Да ничего нигде не отключала, все работает хАрАшо, как говорят у вас, никто ни с кем не конфликтует. И NOD живой и AWC не загнулась. У Вас какие-то проблемы или так, особенности национальных диалектов изучаете? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iomhar Dealgach Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 (изменено) Да ничего нигде не отключала, все работает хАрАшо, как говорят у вас, никто ни с кем не конфликтует. И NOD живой и AWC не загнулась. У Вас какие-то проблемы или так, особенности национальных диалектов изучаете? :g: Та ни, яки шо траблы... (Админы, простите - не удержался, флуданул!) Языки и диалекты обожаю изучать - хотите на нигерийской мове побачим? ( у мэне диду Герасименка сынку - мамин папа то бишь...)... Теперь к AWC! А чем она таким особенным Вам приглянулась... Юзал я эту прогу как-то - ничего в ней такого-уж особливого нэма... Вы ей что делаете? Изменено 10 марта, 2008 пользователем Iomhar Dealgach Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightly Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Та ни, яки шо траблы... Языки и диалекты обожаю изучать - хотите на нигерийской мове побачим? ( у мэне диду Герасименка сынку - мамин папа то бишь...)... Ну, судя по сложноперевариваемой попытке ответить на украинском языке- с изучением диалектов дело обстоит печально :D Насчет нигерийского- нам обоим вряд ли осилить :D Это что касается запрещенного флуда. А насчет AWC - я еще в первом посте дала понять, что я ручка от чайника. Практически все, что стоит у Вас в подписи, у меня тоже имеется, кроме Comodo BOClean + Comodo Memory Guardian . Но в отличие от профи в защите и заботе о компе, я только учусь это делать. И именно AWC мне присоветовали для того, что бы не лазить по реестрам, не мучаться, какие файлы зараженные, а какие - нет, и проч., и проч. Вот что о ней написано: Advanced WindowsCare - бесплатная программа, включающая в себя множество модулей для оптимизации, настройки и повышения производительности компьютеров, находящихся под управлением операционными системами Windows 2000/XP. Благодаря возможностям Advanced WindowsCare вы сможете очистить ПК от шпионского и рекламного ПО, обнаружить и заранее устранить возможные угрозы и бреши в системе безопасности ОС, исправить ошибки в системном реестре, очистить временные и ненужные файлы, управлять списками автозагрузок, оптимизировать работу систем. Меня это вполне устраивает и, между прочим, после SB&D она находит мне еще кое-какие проблемы, которые и устраняет по моему желанию. ЗЫ: А Вы со своими программами поступаете как то по-другому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iomhar Dealgach Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Brightly: ОК... Видимо что-то я пропустил, просматривая тесты сравнений различных программ, так как не увидел это бесплатное чудо на первых местах таблиц тестовых сравнений... Не, я серьезно, никакой иронии... Мож просто тут дел в том, что это прога мультикомбайн, а в таких случаях просто очень сложно создать наиболее совершенное и мощное по каждой теме этой мультипроги... По порядку? Очистка от AdWare/SpyWare - SS&D тут мне кажется лучше и Ваше замечание что AWC после SS&D находит еще какие-то проблемы принимаю лишь потому, что это видимо те проблемы, которые SS&D и не обязан решать! Для удаления временных/ненужных файлов очень хорошCCleaner, для очистки реестра - лучший движок (и это признано многими) - RеgCure/JvTools, управляет списком автозагрузки лучше всего (ИМХО) AnVir Task Manager, а за систему безопасности ответит EQSysSecure (или хотя бы SSM)... Это вот по мне, понятно что это ИМХО... Вы правы по своему - повода для спора нет... Спасибо... ЗЫ: А языку научите? А то меня с Ваших форумов удаляют за незнание (Это ведь у Вас закон такой президентский?) Какой учебник посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightly Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Brightly: ...По порядку? Очистка от AdWare/SpyWare - SS&D тут мне кажется лучше и Ваше замечание что AWC после SS&D находит еще какие-то проблемы принимаю лишь потому, что это видимо те проблемы, которые SS&D и не обязан решать! Для удаления временных/ненужных файлов очень хорошCCleaner, для очистки реестра - лучший движок (и это признано многими) - RеgCure/JvTools, управляет списком автозагрузки лучше всего (ИМХО) AnVir Task Manager, а за систему безопасности ответит EQSysSecure (или хотя бы SSM)... Это вот по мне, понятно что это ИМХО... Вы правы по своему - повода для спора нет... Спасибо... ЗЫ: А языку научите? А то меня с Ваших форумов удаляют за незнание (Это ведь у Вас закон такой президентский?) Какой учебник посоветуете? Ну, во-первых, это Вам спасибо за ликбез(см.выше). Потому как EQSysSecure у меня стоит, но трогать я ее боюсь :) А про AnVir Task Manager я вообще впервые слышу, а жаль. Может, прийдется даже обратиться в ПМ за разъяснением, если пустите в гости. А во-вторых, незнаю, какой идиот удаляет Вас с "наших" форумов за незнание языка!!! Это глупость местного розлива. А Указ президента касается государственной и деловой документации, преподавания в школах и перевода фильмов в кинотеатрах. Ну и по мелочам... ;) ЗЫ: Честно говоря, мы и сами иногда от этого страдаем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iomhar Dealgach Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Brightly: Ласкаво просимо ;-) если есть вопросы - можно и в личку пожалуйста... Удачи на фронте войны с компьютерной заразой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения