Goba Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) При загрузке компа каждый раз находит монитор. Драйвера его родного нет. Ставлю -Модуль подключения монитора-, все равно после перезагрузки обратно находит устройство и пытается установить его. Пробовал найти в нете, безрезультатно. Монитор: 17", спереди на морде написано DIGITAL, сзади на табличке нашел что-то похожее на модель VRTX7-WA. Подскажите где найти драйвер, я не думаю что он в единственном экземпляре встретился мне. Изменено 11 января, 2008 пользователем Goba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Здорова Goba: странно вообще то что бы моник постоянно требовал дрова :blink: А у тебя можно поставить галку - НЕ НАПОМИНАТЬ больше ?! Или установи какме то стандартные дрова ! ДИДЖИТАЛ - странная какая то контора )) Сзади на панели есть наклейка ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Я тупо спросил у Яндекса... Он дал всего одну ссылку: http://www.acomputer.ru/site/Site2.asp?id=4959 Судя по тому, что дает Google, этот VRTX7-WA - динозавр из тех времен, когда компьютеры на базе процессоров DEC Alpha (блин, у нас в институте такой был... :blink:) бороздили просторы заморских институтов и учреждений...Сомневаюсь что для него есть драйвера под Windows... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD77 Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Если поиски не увенчались успехом можно попробовать написать альтернативный драйвер из под Рива Тюнер и скормить его Windows Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorseFlogger Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 А может кто сможет подсказать характеристики одного доисторического монитора? Впереди розовым цветом красуется надпись MBL, сзади Model: WM-1433. ЗЫ: это чудо 93-го г.в., но выбрасывать жалко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Яндекс говорит, что 14", 640х480 - 75 Гц 32bit, 800x600 - 60 Hz 32bit. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти