Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Рекомендуемые сообщения

http://slil.ru/25350503

Alight (кстати о птичках) прога чтобы лазать в папках как по меню +прописывает горячие клавиши, рекомендую = )

Файлы TINTSETP.EXE и IMJPMIG.EXE чистые

imjpmig(1).exe_, imjpmig.exe_, tintsetp(1).exe_, tintsetp.exe_, imjpmig.exe_, tintsetp.exe_, imjpmig(1).exe_, imjpmig.exe_, TINTSETP(1).exe_, TINTSETP.exe_

No malicious code were found in these files.

В мастере поиска и устранения проблем можно отменить изменения, если вам требуется вернуть настройки

>> Заблокирована возможность завершения сеанса

>>> Заблокирована возможность завершения сеанса - исправлено

>> Заблокирована закладка Заставка в окне свойств экрана

>>> Заблокирована закладка Заставка в окне свойств экрана - исправлено

>> Заблокирована закладка Параметры в окне свойств экрана

>>> Заблокирована закладка Параметры в окне свойств экрана - исправлено

>> Заблокирована закладка Оформление в окне свойств экрана

>>> Заблокирована закладка Оформление в окне свойств экрана - исправлено

>> Меню Пуск - заблокированы элементы

>>> Меню Пуск - заблокированы элементы - исправлено

>> Службы: разрешена потенциально опасная служба RemoteRegistry (Remote Registry)

>> Службы: разрешена потенциально опасная служба TermService (Terminal Services)

>> Службы: разрешена потенциально опасная служба SSDPSRV (SSDP Discovery Service)

>> Службы: разрешена потенциально опасная служба Schedule (Task Scheduler)

>> Службы: разрешена потенциально опасная служба mnmsrvc (NetMeeting Remote Desktop Sharing)

>> Службы: разрешена потенциально опасная служба RDSessMgr (Remote Desktop Help Session Manager)

>> Безопасность: разрешен автозапуск программ с CDROM

>> Безопасность: разрешен административный доступ к локальным дискам (C$, D$ ...)

>> Безопасность: разрешен автоматический вход в систему

что из этого не нужно?

Проблем уже не находит, видать это реально только когда прога их отсветит в текущем сеансе? лан я сам займусь че там надо включить обратно, не беда

вот это не нужно:

>> Службы: разрешена потенциально опасная служба RemoteRegistry (Remote Registry)

>> Службы: разрешена потенциально опасная служба Schedule (Task Scheduler)

>> Службы: разрешена потенциально опасная служба mnmsrvc (NetMeeting Remote Desktop Sharing)

>> Службы: разрешена потенциально опасная служба RDSessMgr (Remote Desktop Help Session Manager)

endof вот это не нужно:

а административный доступ я оставил птшто задолбалсо переключатся от пользователя :(

И кстати: system restore можно включать обратно???

Выполните скрипт (на время отключите винпатруль)

begin

SetServiceStart('RDSessMgr', 4);

SetServiceStart('mnmsrvc', 4);

SetServiceStart('Schedule', 4);

SetServiceStart('RemoteRegistry', 4);

end.

Да, system restore можно включать обратно.

Проблем больше нет?

Советую прочитать электронную книгу "Безопасный Интернет. Универсальная защита для Windows ME - Vista"

Вроде бы всё молчит :( тихо и спокойно

Спасибо за книгу нооо ... пользователи моей занятости читать книг не умеют, просто не хватает времени .. поэтому - выбор только за плачевные но редкие опыты

Спасибы за всё, на сегодняшний месяц я вроде бы - FIXED !

А терь оффтоп:

Брауз MyIE2 (стаааааренькый, ппц) четотам недели 2 чтоли назад, (может даже с этим вирем) погодя после тотальной переустановки винды, начал ужасно долго загружаться (!) тоесть сама программа, вместо шапки появляется нечто стеклянно-прозрачное и висит полминуты гдето .. с надписью четотам "download from about:blank" :(:( потом только появляется about:blank, собсно прога вгружаетсятаки

+Очень часто сбиваются куки, не все сразу а в некоторых местах выборочно, как душа ляжет :doh: Тоесть на этом форуме я входил с паролем раз 6 поначалу, потом магически меня всетаки восприняло, потом разик опять снесло = ))) такая же ботва с другими форумами, на другом раз 20 было, на третьем я логинюсь досихпор кажраз поновы

Повторюсь что Эти все баги Появились, было всё настроено правильно 2 недели назад

Это могут быть последствия или какието осевшие осколки вирей?

По логам зловредов не видно. Можете переустановить MyIE, но рекомендую использовать Firefox с настроенным плагином NoScript

Можете скачать ATF Cleaner и почистить мусор на ПК.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...