Alex&er Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Вопрос такой: кое-где мне нужно, чтобы ХР запомнила пароль (предложила вариант "запомнить"), а кое где категорически не нужно запоминание и автозаполнение например, во всем известных "Одноклассниках" есть "поиск людей". Так вот, все кто садится за мой комп после меня, входит в одноклассники под своим паролем - и достаточно набрать первую букву- видно всех кого я искал. Мне это не нравится. Автозаполнение в IE (6.0)отключил, временные файлы интернета стер, Cookie стер все, журнал стер, но ничего не помогает, - все всплывает все равно. Как стереть весь тот мусор ? Как убрать мои следы пребывания на компьютере? И с другой стороны, если ХР не хочет предлагать вариант "запомнить" пароль, например для входа в этот форум, или один раз уже отказался после предложения запомнить, как запомнить его в компе и включить автозаполнение ? Парадокс ХР - где не надо - сохраняется, где надо - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul_kiss Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 достаточно набрать первую букву- видно всех кого я искал. Мне это не нравится. Автозаполнение в IE (6.0)отключил, временные файлы интернета стер, Cookie стер все, журнал стер, но ничего не помогает, - все всплывает все равно. Как стереть весь тот мусор ? Как убрать мои следы пребывания на компьютере? Если я правильно представляю себе проблему, то можно в этом выпадающем списке навести мышкой на любую строчку и нажать DEL. Строчка должна удалиться. И так со всеми остальными строками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex&er Опубликовано 14 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Этот способ не помогает. Порылся я в настройках и обнаружил сиранную вещь: автозаполнение в IE6 настраивается в ДВУХ местах - на вкладке "Дополнительно" (где отключение не помогает ) и на вкладке "Общие" . Так вот именно во вкладке "Общие"- формы очищаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения