ab52003 Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Здравствуйте! Операционная система - Windows XP Pro SP2. У меня возникли проблемы с установкой антивируса AVAST Home 4.7.1098. До этого у меня стоял антивирус Касперский 5. Перед установкой AVAST Касперский был удален встроенным деинсталлятором и теперь в папке Program files папки Касперского нет. Затем был установлен AVAST. Установка прошла нормально, но при запуске системы и AVAST появляется сообщение, что работают какие-то драйверы Касперского и поэтому не будут запущены несколько служб AVAST. Подскажите, пожалуйста, как найти и удалить эти драйверы Касперского, чтобы AVAST заработал нормально. Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pili Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 тут в конце Утилиты для удаления продуктов ЛК Вместо Avast рекомендую Avira AntiVir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ab52003 Опубликовано 15 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Спасибо за помощь! Удалить остатки Касперского удалось с помощью утилиты KAV RegistryClean и ручной чистки реестра. Теперь AVAST работает нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazak07 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 У меня стоит Авира Про(старая), поэтому хочу запустить Авира Хом. Но, многие говорят что с запуском проблеммы бывают. И проблеммы с удалением старых. Где узнать про всё более подробно, для чайника. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akoK Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Чистка системы после некорректного удаления антивирусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти