mcdem0n Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 После вируса у меня пропала настройка в винде "свойства папки" и у файлов теперь пропало расширение а чтобы в винде у файлов отображалось расширение надо зайди в "сервис - свойства папки" а у меня нету пропала "сервис" и пропала "свойства папки" в панеле управления скрытые файлы также перестали отображаться ( ой точнее "сервис" не пропала а пропало "свойства папки" в сервис при попытке зайти в regedit пишет что редактирование реестра запрещено администратором (учетка админская у мну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcdem0n Опубликовано 14 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 С реестром я разобрался а вот свойства папки незнаю как вернуть :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 mcdem0n: пользуемся поиском по форуму... Не отображаются свойства папки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcdem0n Опубликовано 14 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти