Dare-Devil Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Привет народ, вот у меня тут такая проблемка... Я установил себе на хостинге Invision Power Board. Когда устанавливал, то указал адрес "хттп://мойадрес.хостинг.ком" , потом купил себе домен "хттп://ввв.мойадрес.ком"... Дело в том, что на форуме до сих пор старый адрес, и ссылки форумы топики и т.д выглядят как: хттп://мойадрес.хостинг.ком/index.php?тралала..." хотелось бы поменять на мой новый адрес, но в настройках этого найти немогу! sad.gif Подскажите как найти эти настройки! А может можно через БД? В БД поменять адрес? Но где менять???? Только в одном месте, или в нескольких местах, и где они вообще находятся! Буду очень благодарен за ответ, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Dare-Devil: Файл conf_global.php ковыряй, точнее это: $INFO['board_url'] = 'http://адрес_сайта'; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dare-Devil Опубликовано 15 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Darth Emil , спасибо большое! Я что то про редактирование самих файлов .php недодумал... Чурка Я :) Спасибо еще раз! С меня "+" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти