Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Не видит DVD-привод?

TREZOR

Рекомендуемые сообщения

Ребята такая проблема, все было нормально, а тут вдруг раз и привода нет,дак и не только привода но и привода который создает деймон тулс, и его тоже нет, хотел переставить систему, а там когда синий экран и загрузка дров, там вылазит окно что типа устройство какое то не может определить прога установки! что делать?? да и еще вот скриншот оборудования скриншот

Ребята такая проблема, все было нормально, а тут вдруг раз и привода нет,дак и не только привода но и привода который создает деймон тулс, и его тоже нет, хотел переставить систему, а там когда синий экран и загрузка дров, там вылазит окно что типа устройство какое то не может определить прога установки! что делать?? да и еще вот скриншот оборудования скриншот

уж постарайся переставить ОСь, т.к. это у меня было и исправить я это никак не смог :)

уж постарайся переставить ОСь, т.к. это у меня было и исправить я это никак не смог :)

Постарался и переставил, пришлось немного повозиться, но ща вроде все нормуль!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...