TREZOR Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 У меня два логических диска, переустановил ХР и вдруг на втором диске, на котором все оставалось, одна из папок не открываеться, пишет что нет доступа!!!! Подскажите как это исправить?? Удалить тоже не получаеться, заменить тоже вообще ничего не сделать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 TREZOR: Найдите её с соседней системы и делайте с ней всё, что хотите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TREZOR Опубликовано 17 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 TREZOR: Найдите её с соседней системы и делайте с ней всё, что хотите. У меня нет соседней системы, у меня только ХР на диске С, а папка на Д лежит, поставил систему на С и вот такая штука!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 У меня нет соседней системы, у меня только ХР на диске С, а папка на Д лежит, поставил систему на С и вот такая штука!!! А поменять владельца этой папки на себя пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 TREZOR: пользуйся поиском, уже не раз обсуждалось! отсюда и далее по ссылкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти